케이슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이슬롯 후기

드래곤메이든 29 175 0

110입 헥소 원티드 바닥.

아무것도 못해보고 오링. 

25입에 오링쿱.

프리 존망이나 바닥에서 60개 짜리 30개짜리 연타가 터져...

토탈 135입 80출 마감합니다. 

10개 남았었는데 운이 좋았네요.

29 Comments
퍼스트 01.22 04:27  
반본전넌이상은하셧네요힘내세요
드래곤메이든 작성자 01.25 01:57  

반멘징해서 그나마 다행입니다. ㅎㅎ

이미지난일 01.22 05:16  
꾀나 고액돌리셧나봐요 바닥금액 상당쓰
헥소 겜이 워낙 깊어서 조금씩 돌려도 저렇게 되요. ㅎㅎ
리치박 01.22 05:44  
다행입니다 수고 많으셨어요
동무이 01.22 07:50  
다행입니다 건승하세요 파이팅입니다!!
이재용 01.22 09:33  
고생하셨습니다 화이팅
골드로 01.22 10:18  
다행이네요 결투에서 부상만 당했네요
중졸삥달이 01.22 12:04  
55득 손해인건가요?ㅜㅜ힘내세요
돈먹는하마 01.22 13:36  
그나마 . . 다행입니다. . . . ㅠ
이긴다12 01.22 13:39  
고생하셨어요 건승하세요
몽실아기 01.22 13:50  

아쉽지만 그나마 다행이네요 ㅠㅠ

가을들녘 01.22 15:00  

고생하셧어요 건승하세요..

볼매 01.22 21:17  

힘내시고 화이팅하세요..ㅜ

드래곤메이든 작성자 01.25 01:58  

화이팅하겠습니다. 볼매님 ㅎㅎ

배팅으이민족 01.23 01:02  

아이고야ㅠ 힘내여 건승하시길!

솔옴 01.23 01:14  

바닥에서 확장와일드가 깔려야하는데 ㅠㅠ

이보람 01.23 02:37  

후미...그나마 다행이네요...ㅠㅠ;; 고생했으요...

좋은날 01.23 04:26  
손실 아쉽네요 복구 하시길
이기동 01.23 12:43  

아흐 아쉽습니다. 힘내세요

화이팅입니다. 이기동님 ㅎㅎ

새우깡포에버 01.23 14:03  

아 아쉽네요 ㅠㅜ 건승하시길 바랄께요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

도시광사아안 01.23 19:18  
아쉬움 결과지만 다음에 복구하시길 바랍니다.
슬롯대장 01.24 01:50  

다음게임은 고배당 기원함니다

깡따구 01.24 03:27  
그나마 다행입니다 화이팅
Celebr… 01.24 12:58  

다음엔 꼭 대승갖보자요오 ㅠㅠ

드래곤메이든 작성자 01.25 01:56  

대승 기원입니다. 지금 복수전 돌입 화이팅.

ALLWIN 01.24 21:15  
복구 하시길요!! 화이팅!!

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

드래곤메이든 작성자 01.25 01:56  

화이팅입니다. 올윈님. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

제목