벳99 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99 후기

레버넌트 38 186 0

8만 충해서 룰렛 6배짜리 터져서

22만 출금 합니다.

오늘 룰렛 잘되네요 ㅅㅅ

38 Comments
드래곤메이든 01.22 03:34  

화이팅입니다. 대승하셔요

레버넌트 작성자 01.25 09:37  

감사합니다. 건승하세요!

퍼스트 01.22 04:27  
축하드려요 룰렛은던사대안맞던데
레버넌트 작성자 01.25 09:38  

룰렛 거의 안맞습니다. 재수죠머 

이미지난일 01.22 05:15  
번호 잘찍었네요 찍신?
레버넌트 작성자 01.25 09:38  

어쩌다 재수죠머 건승하세요

리치박 01.22 05:19  
굿이네요 대박입니다
레버넌트 작성자 01.25 09:39  

좋은 하루되세요. 파이팅입니다

동무이 01.22 07:49  
좋네요 굿입니다 축하드려요 ㅅㅅ
레버넌트 작성자 01.25 09:39  

감사합니다. 건승하세요~!!

영혼님 01.22 08:46  
축하드려요 화이팅하세요
레버넌트 작성자 01.25 09:40  

건승하세요. 파이팅입니다~!!

이재용 01.22 09:34  
축하합니다 화이팅입니다
레버넌트 작성자 01.25 09:40  

오늘도 좋은 하루되세요~!!

골드로 01.22 10:16  
잘될때 빼는것도 중요합니다
레버넌트 작성자 01.25 09:41  

맞습니다. 출금 타이밍 잡는게 중요하죠

중졸삥달이 01.22 12:04  
룰렛으로~~고수십니다~~
레버넌트 작성자 01.25 09:41  

재수좋았던거죠.. 맨날 집니다 ㅠ

돈먹는하마 01.22 13:37  
수익 좋네요 ㅎㅎ3 . . ..ㅊ
레버넌트 작성자 01.25 09:42  

맨날 이리 승하면 월매나 좋을까유 ㅠㅠ

이긴다12 01.22 13:39  
축하드립니다 나이샷요

감사합니다. 오늘도 파이팅입니다

몽실아기 01.22 13:49  

축하드려요 ㅅㅅㅅ 룰렛 잘하시네요.

그냥 운빨입니다. 맨날 져요 ㅠ

가을들녘 01.22 15:00  

룰렛어려운데도 추카드려요 ..ㅅㅅ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

볼매 01.22 21:16  

추카 합니다~ 굿굿ㅅㅅ

배팅으이민족 01.23 01:02  

오 건승하세요 굿굿굿~! 

솔옴 01.23 01:17  

룰렛으로 잘 이기고 나오셨네요!! ㅎㅎ

이보람 01.23 02:37  

축하 드립니당~! ㄴ ㅏ ㅇ ㅣ ㄷㄷ ㅏ~! ㅅㅅ

좋은날 01.23 04:26  
출금 나이스 축하드립니다
이기동 01.23 12:43  

우와 축하드립니다. 나이스해요

새우깡포에버 01.23 14:02  
와 룰렛 쉽지 않은데 축하드려요~

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

도시광사아안 01.23 19:17  
진짜 어려운 걸 해내시네요

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

슬롯대장 01.24 01:50  

룰렛고수 넘 부럽습니당!

깡따구 01.24 03:27  
나이스 축하드랴요 ㅅㅅ 다행이네요
히말 01.24 11:20  
축하드려요 룰렛도 괜찮네여 ㅅㅅ
Celebr… 01.24 12:57  

오홍 추카포카드린다요오!ㅎㅎ

ALLWIN 01.24 21:15  

축하드립니다^^ 룰렛 좋네요

제목