벳99 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99 후기

기린이 23 160 0
후기게시판에 쓴다는걸 멘탈이 살짝 바사삭이라 자게에다가 썼네요

어제 뉴헤븐 250댕에 오늘 벳99 245댕

비제휴까지 포함하면 1000 가까이 주말만에 댕...

도박을 하지 말아야하나 ㅠㅠ

단돈 10이라도 잃으면 복구할 때 까지 무한 재입하는 스타일이라

참 쉽지 않네요...

23 Comments
좋은날 01.22 03:21  
금액이 ㅜㅜ 복구 하시길
이미지난일 01.22 05:14  
글이두개네요 무튼 힘내시길
리치박 01.22 05:21  
힘내세요 금방 복구 하실겁니다
동무이 01.22 07:48  
힘내세요 ㅠㅠ 화이팅입니다..
이재용 01.22 09:34  
힘내세요 화이팅입니다
골드로 01.22 10:14  
좀 진정이 필요한거 같아요 너무 급경사로 가십니다
중졸삥달이 01.22 12:05  
저랑 너무 비슷하셔서 맘아프네요
이긴다12 01.22 13:38  
힘내시길요 화이팅입니다
돈먹는하마 01.22 13:39  
힘내요... 깊습니다 으아 . . .
몽실아기 01.22 13:48  

멘탈관리가 중요한거 같아요, 힘내십시요

가을들녘 01.22 14:58  

힘내시고 멘탈관리 잘하세요 ㅠㅠ

볼매 01.22 21:16  

안될땐 재입이든 모든 깡그리 잘안되더라구요...ㅜ

배팅으이민족 01.23 01:02  

에고고 화이팅! 힘내세요!

솔옴 01.23 01:17  
힘내시길 바래요..ㅠ 멘탈 관리 잘하시구여 ㅠ
이보람 01.23 02:36  
파도처럼 다시 올라 갈 날이 있을거에요 ㅠㅠ
새우깡포에버 01.23 12:29  

돈으로 찍어 누르면 대부분 찾아오지만 하루에 다 가져가는듯요 ㅠㅜ

이기동 01.23 12:43  

흐덜덜..... 너무 아프네요

도시광사아안 01.23 19:17  
좋은 날이 올 거라고 믿고 있습니다.
슬롯대장 01.24 01:51  

힘내시길 응원할게요...

깡따구 01.24 03:27  
힘내십쇼 화이팅하세요
히말 01.24 11:19  
힘내세요 ㅜㅜ 상실감 크시겠어요.. 토닥토닥
Celebr… 01.24 12:57  

힘내보자요오 ㅠ 다음엔 꼭 승리를 ㅠㅠ

ALLWIN 01.24 21:14  

꼭 승리하실겁니다!! 화이팅요!

제목