K카! 슬롯승부..기회는 꽤 있었는데..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 슬롯승부..기회는 꽤 있었는데..

슬롯해피 48 202 0
방금전 K카 20만충 후기입니다

최근 K카에서..슬롯승부로 2연속 좋은 결과 얻어냈기에..
오늘도 혹시나 굿흐름 이어질까? 싶어 슬롯승부 go!

플앤고 푸얼다이 300벳!

쭉 빨리다 보너스 얻었지만..11배 개배당 나옵니다;;

이어서 죽책에서도 보너스..♡ 심볼은 숫자 10 결정!

25배짜리 네칸 한번이 다였네요 ㅠ 최종 39배 종료!

그래도 플앤고에선 본전으로 잘 놀았구요..♡

오늘도 프라그마틱이 문제였습니다 ㅠ 여기저기~

쭉 빨리다가 ㅠ 신겜 스위트보난자 주사위 400벳으로~
드디어 망치 네넘 ㅅㅅㅅ 보너스 획득으나..!

프리중에 5프리 추가로~도합 15프리가 돌았음에도..

딸랑 2300원..;;; 이때 가슴이 답답해지고..울화통이 ㅠ

이후에도 프라그의 빨대타임은 지속됐구요 ㅠ

마지막 찬스같았던..코뿔소디럭스의 10프리 보너스..!

30여배로 끝나면서..ㅠ

오늘은 절대 반등할수 없음을..깨달았습니다 ㅠ

최종 6만패..기회는 꽤 있었음에도..똥배당들 아주 ㅠㅠ

48 Comments
이상한나라 01.22 03:08  
보난자는 진짜 안주더라구요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 01.25 02:55  
이상한나라님~♡ 보난자는 자연빵 너무 힘든듯 해요 ㅠㅠ
좋은날 01.22 03:22  
손실 ㅜㅜ 아쉽네요 고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.25 02:56  
좋은날님~♡ 늘 따뜻하게 말씀해주셔서 큰 위로를 얻습니다 ㅜㅜ
드래곤메이든 01.22 03:35  

정성후기. 대승을 기원합니다. 

슬롯해피 작성자 01.25 02:56  
드래곤메이든님~♡ 후기로는 처음 뵙네요~♡ 참 반갑습니다~!!^^

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

이미지난일 01.22 05:12  
디럭스 코뿔소 저리나왓는데 금액이ㄷ
슬롯해피 작성자 01.25 02:57  
이미지난일님~♡ 코뿔소가 예전엔 곱2도 잘뜨고 1~2백 솔찬히 줬었는데 말이져 ㅜㅜ
동무이 01.22 07:47  
수고하셨습니다 화이팅입니다 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 01.25 02:57  
동무이님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 위로해주셔서 감사합니다~♡
이재용 01.22 09:35  
고생하셨습니다 화이팅입니다
슬롯해피 작성자 01.25 02:58  
이재용님~♡과 함께 오늘도 화이팅 해보렵니다~!!^^
골드로 01.22 10:11  
아쉽습니다 한번 이라도 터져주지
슬롯해피 작성자 01.25 02:58  
골드로님~♡ 구정전에 맥스한번 먹고 싶은데 ㅜㅜ 요원하네요 ㅜㅜ
중졸삥달이 01.22 12:07  
너무나 아쉽네요 터져라 이넘들
슬롯해피 작성자 01.25 02:59  
중졸삥달이님~♡ 배당들이 어찌나 이리 소금들인지 말이져 ㅜㅜ
이긴다12 01.22 13:38  
아쉽습니다 힘내세요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 01.25 02:59  
이긴다12님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 꼭 힘 낼게요~♡
돈먹는하마 01.22 13:39  
수고하셨어요 화이팅입니다..
슬롯해피 작성자 01.25 03:00  
돈먹는하마님~♡께서도 항상 화이팅 해주셔요~♡
몽실아기 01.22 13:47  

너무 아쉽습니다 ㅠㅠ 담에 좋은 그림으로 수익내셔요

슬롯해피 작성자 01.25 03:00  
몽실아기님~♡ 멋진 바램주신만큼~♡ 다음엔 꼭 멋진그림 갈것 같아요~!!^^
가을들녘 01.22 14:57  

너무나 아쉽습니다 재입은 맥스 잡으세요 ..

슬롯해피 작성자 01.25 03:01  
가을들녘님~♡ 요즘들어 맥스가 간절해지네요~^^* 말씀 감사드립니다~♡
볼매 01.22 21:14  

에고고...ㅜ 힘내시고 화이팅이요

슬롯해피 작성자 01.25 03:01  
볼매님~♡ 에구구 ㅜㅜ 소중한 응원말씀 너무 감사드립니다~♡
배팅으이민족 01.23 01:01  

힘내시길 바랍니다! 건승요

슬롯해피 작성자 01.25 03:02  
배팅으이민족님~♡과 함께 무조건 건승의 길로 가쥬아~♡
솔옴 01.23 01:16  
해피님 넘 아쉽게됐습니다 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 01.25 03:02  
우리 솔옴님~♡이라도 꼭 좋은 배당 잡으시길요 ㅠㅠ
이보람 01.23 02:35  

고생 하셨습니당 해피님 요줌 죽을때도 먹을때도 금액이 약간 커진 느낌이에요 ㅋㅋ

인플레이션인가...??

슬롯해피 작성자 01.25 03:03  
이보람님~♡ 정확히 봐주셨습니다 ㅜㅜ 소액베터치고는 꽤 큰 널띄기스런 상황이 계속됩니다 ㅜㅜ 다시 제자리 찾아야 가야겠어요~^^*
새우깡포에버 01.23 12:28  

아 해피님 6만패 너무 아쉽습니다 ㅠㅜ

슬롯해피 작성자 01.25 03:04  
새우깡님~♡께서는 매일 매일 이기셔야 합니다~♡
이기동 01.23 12:42  

아아.아쉽네요 다음엔 건승하시길

슬롯해피 작성자 01.25 03:04  
이기동님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 너무나 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
도시광사아안 01.23 19:16  
배당을 좀 시원하게 줬으면 좋았을 텐데
수고 많이 하셨습니다.
슬롯해피 작성자 01.25 03:05  
도시광사아안님~♡ 소중한 말씀 감사합니다 ㅜㅜ 요즘 배당들이 아주 답답하네요 ㅜㅜ
슬롯대장 01.24 01:51  

배당이 너무 낮게 나오니까 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.25 03:05  
슬롯대장님~♡ 이라도 맥스 한번 가쥬아~♡
깡따구 01.24 03:26  
ㅜㅜ 슬롯은 너무 굴곡이 심하네요
슬롯해피 작성자 01.25 03:06  
깡따구님~♡ 말씀처럼 이 굴곡이 사람을 아주 들었다 놨다 합니다 ㅎㅎ
히말 01.24 11:18  
슬롯배당이 넘 아쉽네요 ㅜ
슬롯해피 작성자 01.25 03:06  
히말님~♡ 참으로 아쉬움의 연속인 배당들이었습니다 ㅜㅜ
Celebr… 01.24 12:57  

배당 넘 짜다요 진짜 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.25 03:07  
셀렙님~♡ 완전 천일염 소금수준이였다요오 ㅠㅠ
ALLWIN 01.24 21:13  

고생하셨습니다 ㅠㅠ 슬롯은 정말 알수가없네요

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.25 03:07  
올인님~♡ 슬롯의 세계는 정말이지..너무나 난해합니다 ㅜㅜ 에구구 ㅜㅜ
제목