뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

이보람 38 203 0

만드기~!!....하 ㅋㅋ 

어제 -100 죽고 오늘 만득이 할려니....

하....마넌 먹기도 이렇게 힘든데 100이 죽엇으니....차암...

이제 99마넌 남앗다...하아...

38 Comments
이상한나라 01.22 03:08  
차근차근 복구 가여가여 화이팅!!
이보람 작성자 01.23 02:32  

차근 차근...해야 대는데...ㅋㅋ;;

좋은날 01.22 03:23  
나머지도 복구 기원합니다

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

감사 합니다 ㅠㅠ 제바알...ㅠㅠ

이미지난일 01.22 05:11  
99번마저 성공하세요

빡세네요 99번... 한 20번 하다 빠그라졌는데...ㅠㅠ

동무이 01.22 07:47  
복구 응원합니다 파이팅입니다

감사 합니다 파이팅 할게요~!

이재용 01.22 09:35  
화이팅입니다 힘내세요

감사 합니다 힘을 내 볼게요~!

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

골드로 01.22 10:10  
힘내세요 얼마 안남았습니다
이보람 작성자 01.23 02:33  

아니...;; 마니 남앗어영...;;

중졸삥달이 01.22 12:07  
나머지도 복구 하시길

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

그랬으면 좋겠습니다...ㅠㅠ 흐규...

이긴다12 01.22 13:37  
복구 하시길 응원드립니다 .
응원 감사 합니다 ㅠㅠ// 파이팅~!
몽실아기 01.22 13:46  

차근차근 복구하셔요, 화이팅입니다

차근 차근 해야 된다고 머리속에서는 그런데...마음이...ㅠㅠ

가을들녘 01.22 14:56  

천천히 복구하세요 차분하게요 ..

이보람 작성자 01.23 02:34  

천천히 해야 대는데...마음이..마음이...내도오오온 ㅠㅠ

볼매 01.22 21:14  

힘내시고 차분하게 건승가시게요~

차분하게 천천히 가야 대는데...마음이...내 마음이........ㅠㅠ

배팅으이민족 01.23 01:01  

아이고야 힘내요 힘! 홧팅!

힘!!홧팅!!! 응원 감사 합니다 힘네 볼게요~!

솔옴 01.23 01:15  
차근차근 올라가시죠!! 화이팅!! 무리 노노!!

그러고 싶은데...그러고 싶은데...마음이...마음이...아시자나요 ㅠㅠ

유한 01.23 02:59  

화이팅입니다~ 건승하세요

이보람 작성자 01.23 02:59  

감사 합니당~! 유한님도 항상 건승 기원 드립니당~!

새우깡포에버 01.23 12:27  

1콩 1콩씩 꼭 찾아오세요!!!

이보람 작성자 01.23 12:28  

깡형...헬프미.........ㅠㅠ 힘드러엉........

이기동 01.23 12:42  

드기드기 만드기 나이스합니다.

도시광사아안 01.23 19:11  
조금씩 조금씩 찾아와 보자고요.
슬롯대장 01.24 01:52  

복구 개속 잘되시길 응원요.

깡따구 01.24 03:26  
1만드기 축하드려요 ㅅㅅ
히말 01.24 11:18  
차분차분 멘징하세요 힘내시길
Celebr… 01.24 12:57  

만득이 아주 죠으다요오!ㅎㅎ

피파개고수 01.24 20:27  
차근차근 화이팅입니다 .!!

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

ALLWIN 01.24 21:13  

차분히.. 연승 하시길요!! 화이팅요!

제목