케이슬롯 재입

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이슬롯 재입

솔옴 37 146 0
10충하고

문백가서 36까지 올려놓고

출금왕 도전하다가

줄랑말랑하길래 포기 ㅠ

26환

37 Comments
이상한나라 01.22 03:09  
와 문백이가 주다니..왠열??
솔옴 작성자 01.23 01:07  
삼백벳이라..준 듯하네요..
좋은날 01.22 03:23  
수익 축하드려요 연승하세요
솔옴 작성자 01.23 01:07  
수익 나서 넘 다행이였습니다 ㅎㅎ 고점이
아쉽지만 ㅎㅎ
드래곤메이든 01.22 03:35  

이겨서 다행입니다. 화이팅!!! 

솔옴 작성자 01.23 01:08  
출금왕은 다음에 재도전!! ㅠㅠ
이미지난일 01.22 05:11  
고점에서 버튼눌럿음 좋앗을걸 환추카요
이벤트가 있어서
혹했네요 ㅠ ㅎㅎ
동무이 01.22 07:46  
그래도 수익 나이스입니다 축하드려요
그래도 만족했습니당 ㅎㅎ
이재용 01.22 09:36  
화이팅입니다 힘내세요
솔옴 작성자 01.23 01:09  

화이팅해볼게요~ 감사드려요
골드로 01.22 10:09  
잘하셨어요 출금 축하드려요

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.23 01:09  
출금 버튼 잘누른 듯요..ㅎㅎ 오링각이였는데
중졸삥달이 01.22 12:07  
문백이가?너무 축하드려요
솔옴 작성자 01.23 01:10  
삼백에서 주는 문백련…
이긴다12 01.22 13:37  
수익 축하드립니다 나샷 ㅎ
솔옴 작성자 01.23 01:10  
수익에서 멈추고 잘나온 듯요 ㅎㅎ
몽실아기 01.22 13:46  

수익 축하드립니다, 나이스 ㅅㅅㅅ

솔옴 작성자 01.23 01:11  
수익이라 넘 다행이였어요

지고있었으묜 쭉 돌리다 오링났을 듯 ㅠ
가을들녘 01.22 14:56  

추카드려요 출금왕도 하실거에요 ..

출금왕 일등 마렵습니다..
볼매 01.22 21:13  

베리 나이쓰요~ 굿굿 ㅅㅅ

아주 나이스했어요 ㅎㅎ 무난하게 출금!!
배팅으이민족 01.23 01:01  

건승하세여ㅎㅎ 축하드립니다

솔옴 작성자 01.23 01:12  
네네 배팅님도 건승하세요~~! 저도 건승할게요
이보람 01.23 02:31  

축하 드립니당~! 계속 좋은 그림만 보시길~!

유한 01.23 02:58  

완전 굿입니다~ 나이스 ~

새우깡포에버 01.23 12:27  

와 나이스예요 축하드려요!!!

이기동 01.23 12:42  

나이스합니다. 축하들비니다.

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

도시광사아안 01.23 19:11  
그래도 괜찮게 빼왔네요.
슬롯대장 01.24 01:52  

배당왕 한번 가시길 응원욧!

깡따구 01.24 03:26  
나이스 축하드랴요 화이팅
히말 01.24 11:18  
문백이가 간만에 줬나보네여 ㅅㅅ
Celebr… 01.24 12:56  

문백이가 간만에 배당을!ㅎㅎ

피파개고수 01.24 20:26  
굿굿요! 추카드립니닷 ㅎ
ALLWIN 01.24 21:13  

살짝 아쉽지만 축하드립니다!!

제목