오늘 하이라이트

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

오늘 하이라이트

죔쑤 24 219 0
오늘 최고의 하이라이트는 바로 이겁니다
한장만 순서 바뀌어서 나오면 쌍퍼펙트  잡는건데 아쉽네요
그래도 타이랑 페어는 많이 잡았네요

24 Comments
이상한나라 01.22 03:09  
오오 그래도 타이 굿입니다
좋은날 01.22 03:24  
타이 굿 축하드립니다
동무이 01.22 07:45  
잘하시네요 축하드립니다

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

이재용 01.22 09:36  
멋지네요 화이팅입니다
골드로 01.22 10:07  
수고하셨습니다 사이드벳 잘맞아야 합니다

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

중졸삥달이 01.22 12:08  
멋진 타이. 아주 좋아요
몽실아기 01.22 13:21  

넘 잘하십니다, 축하드려요

이긴다12 01.22 13:37  
나이스하시네요 굿굿
가을들녘 01.22 14:55  

잘하시내요 추카드려요 ..

볼매 01.22 21:12  
타이 굿굿~! ㅅㅅ 늘 건승이요~
배팅으이민족 01.23 01:00  

추카여!! 굿굿~ 건승하세여!

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

솔옴 01.23 01:18  

타이로 아주 굿이였네요!! ㅎㅎ

이보람 01.23 02:31  

축하 드립니당~! 항상 건승 하세요~!

유한 01.23 02:58  

나이스여~ 항상 건승하세요

새우깡포에버 01.23 12:26  

축하합니다 쌍퍼펙 아쉽네요 ㅠㅜ

이기동 01.23 12:41  

나이스한 승리였네요

도시광사아안 01.23 19:12  
돈을 그냥 아주 쓰러담으시네요.

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

슬롯대장 01.24 01:53  

사이드 배팅 잘맞추시는거 같아용!

깡따구 01.24 03:25  
대박이네요 사이드 신이십니다
히말 01.24 11:17  
그래도 대박 다행입니다 ㅅㅅ
Celebr… 01.24 12:56  

나이스한 승리다요오!ㅎㅎ타이굿굿

피파개고수 01.24 20:26  
와우 너무 멋진 승리네요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

죔쑤 작성자 01.24 20:43  
감사합니다.대박나세요
ALLWIN 01.24 21:12  

축하드립니다^^ 굿이요

제목