케이슬롯 실입후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이슬롯 실입후기

콩콩 26 152 0
20출 16마감합니다

26 Comments
솔옴 01.21 16:18  
아이고 사만원 손해보셨네요 ㅠ
콩콩 작성자 01.21 17:08  
10만원이상 손실만안나두 나이스죵
짜릿 01.21 16:55  

아쉽지만 다음엔 승리를 기약하며!

콩콩 작성자 01.21 17:08  
짜릿님 좋은말씀 감사합니다
동무이 01.21 18:58  
손해 아쉽네요 ㅠㅠ 파이팅입니다
콩콩 작성자 01.21 19:00  
감사합니다 동무이님~~~
이긴다12 01.21 20:41  
고생하셨습니다 대박나시길요
이미지난일 01.21 23:39  
4콩 누가뺏어갔나요ㅜ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

이기동 01.22 01:35  

아쉽습니다. 다음에 대박나시길

배팅으이민족 01.22 02:40  

건승하세여ㅎㅎ 축하드립니다

이보람 01.22 03:43  

고생 하셨습니다 ㅠㅠ 다음은 승리가 되시길...

좋은날 01.22 04:53  
손실 ㅜㅜ 수고하셨습니다
몽실아기 01.22 09:47  

아쉽습니다 ㅠㅠ 담엔 수익내셔요

이재용 01.22 10:02  
고생하셨습니다 화이팅입니다
중졸삥달이 01.22 10:47  

4만손해 너무 아쉽네요

새우깡포에버 01.22 15:40  

손해 아쉽네요 ㅠㅜ 건승하세요~

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

시아오빠 01.22 17:28  

사만손 아쉽습니다~ ㅠㅠ

도시광사아안 01.22 19:14  
4만원 날라갔네요.ㅠ 아쉽습니다
볼매 01.22 20:34  

아쉽지만 담엔 꼭! 좋은결과 얻으시길..

냠냠촵촵 01.22 22:00  

고생하셨습니다 화이팅입니다 

쿠라파 01.23 15:37  

손실 너무 아깝네요 복구 하시길요

슬롯대장 01.23 23:47  

손실이 잇엇지만 복구 응원함니다

시베리아호랑 01.24 02:02  
4콩 손해라 아쉬워요 힘내세요 
레버넌트 01.24 02:12  

아쉽네요. 다음엔 승리하시길~ 파이팅!

Celebr… 01.24 10:13  

에구 손해 마무리 넘 쓰라리다요 ㅠㅠㅠ

ALLWIN 01.24 11:33  

이런;; 이번엔 손실이라 아쉽네요 ㅠㅠ

제목