온슬롯후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯후기

올해만놀께 26 141 0
10재입 16출

며칠 안되더니  어제 오늘은  짤짤이 승으로  이기고있네요

올라가는듯하다가  내려와서 16출이라도합니다ㆍ

온슬롯 랜박3개는 채운듯하네요 ㆍ이따 재입도 기대해봅니다ㆍ

26 Comments
솔옴 01.21 16:19  
마무리가 좋아 다행입니다 ㅎㅎ
짜릿 01.21 16:56  

6만드기 나이스 입니다~!

동무이 01.21 18:58  
6득 나이스입니다 축하드려요
이긴다12 01.21 20:40  
수익 축하드려요 나이스
이미지난일 01.21 23:38  
오 랜박3개 대기면 충분하네요
이기동 01.22 01:34  

우오 승리 축하들비니다.

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

유한 01.22 02:34  

나이스요! 정말나이스~

배팅으이민족 01.22 02:40  

오호 추카추카여 굿이네요

이보람 01.22 03:42  

축하 드립니당~! ㄴ ㅏ ㅇ ㅣ ㄷㄷ ㅏ~! ㅅㅅ

좋은날 01.22 04:53  
육득이 나이스 연승하세요
몽실아기 01.22 09:36  

나이스입니다, 재입도 수익내시길요

이재용 01.22 10:02  
나이스네요 축하합니다

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

중졸삥달이 01.22 10:47  

나이스 6만득이 너무 좋습니다 ㅅㅅㅅ

새우깡포에버 01.22 15:40  

재입 승리 축하드려요 ^^

시아오빠 01.22 17:29  

그림만 봐도 좋으네요 축하드려요

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

도시광사아안 01.22 19:13  
이겨 오셔서 다행입니다.
볼매 01.22 20:34  

나이스 굿입니다~~!

냠냠촵촵 01.22 22:02  

축하드려요 굿입니다~ 

슬롯해피 01.23 02:35  
랜박3개확보 ㅅㅅㅅ 가바보 가셔야합니다~!!^^
쿠라파 01.23 15:31  

승리 나이스 합니다 굿잡이요

하루에10만… 01.23 21:28  

축하드립니당!! 나이스용 

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

슬롯대장 01.23 23:47  

개속 연승으로 이어가시길!

시베리아호랑 01.24 02:03  

승리 굿굿 나이스샷 축하드려용 

레버넌트 01.24 02:11  

수익 굿입니다. 연승이어가세요

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

Celebr… 01.24 10:12  

수익 추카포카드린다요

ALLWIN 01.24 11:33  

나이스~ 수익 축하드립니다

제목