파라오 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

파라오 후기

다잃자 26 172 0
오늘 바카라하면 안될듯

뒷발에 계속죽네요 ㅠㅠ 멘탈 바사삭

26 Comments
콩콩 01.21 14:24  
아구 뒷발에주그면 맨탈바사삭ㅜㅜ
솔옴 01.21 16:22  
에볼 뒷발 진짜 욕나와요 ㅠ
짜릿 01.21 16:57  

뒷발...정말 화나요 ㅠ.ㅠ 화이팅입니다!

가을들녘 01.21 18:15  

바카라 안할수도 업고 휴 힘내세요

동무이 01.21 18:57  
아쉽네요 ㅠㅠ 기운 내시길요
이긴다12 01.21 20:40  
기운내시길요 화이팅 ㅠ
이미지난일 01.21 23:37  
뒷발이 다죽일때는 후퇴하라
이기동 01.22 01:31  

아쉽습니다. 너무 안되네요 ㅠㅠ

유한 01.22 02:33  

화이팅입니다~ 건승하세요

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

배팅으이민족 01.22 02:39  

아이고야ㅠ 힘내세요! ㅠ

이보람 01.22 03:41  

고생 하셨습니다 하루 쉬시면 잘 되실그에요 ㅠㅠ

좋은날 01.22 04:55  
뒷발 나오면 말리죠ㅜㅜ
몽실아기 01.22 09:35  

아쉽습니다, 담엔 수익내셔요

이재용 01.22 10:03  
나이스네요 축하합니다
중졸삥달이 01.22 10:48  

아 뒷발 석나가네요 ㅠㅠ

새우깡포에버 01.22 14:59  

아쉽네요 뒷발에 죽으면 어질어질합니다

시아오빠 01.22 17:30  

멘탈 회복하셔서 복수하세요 ㅠㅠ

도시광사아안 01.22 19:11  
다음 기회에는 복수하자고요.

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

볼매 01.22 20:36  

아쉽네요...ㅜ 담엔 꼭! 몇배로 찾아오시길

냠냠촵촵 01.22 22:11  

고생많으셨습니다 화이팅입니다 

쿠라파 01.23 15:29  

너무나 아쉽습니다 에고고

하루에10만… 01.23 19:44  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세용 

시베리아호랑 01.24 02:07  

수고하셧습니다 기운내세요 

레버넌트 01.24 02:10  

어렵네요 ㅠㅠ 기운내세요~!!

Celebr… 01.24 10:12  

에구 넘 아쉽다요 담엔 승리르르 ㅠㅠㅠ

ALLWIN 01.24 11:17  

아.. 너무 속상하네요 ㅠㅠ 화이팅입니다

제목