아벤쿱! 해피야 그라믄 안돼 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤쿱! 해피야 그라믄 안돼 ㅎㅎ

슬롯해피 54 215 0
아벤의 롤링후기 3천쿱~사용 후기입니다

퐁당 진행중인 스피드E방!

흐름따라서 플레이어 원깡벳!

플식스로 가뿐하게 먹습니다~♡

출금하려면 당연히 투깡까진 가줘야지요~뱅커 투깡벳!

크하..♡ 투깡은 성공을 해도 참 극적으로 하는구나 ㅎ

1.1만시드가 됐구요..이라믄 최소 1만승인데..?

평소의 해피라면..짜투리 소진후 1만승 출금했겠으나..

옆줄중인것도 그렇지만..왠지 자신감이 생기네요..?
쓰리깡 성공할것 같은 ㅎㅎ 그래! 플에 쓰리깡 갑니다!

플2~뱅3~! 장만 오지 마라 빌었는데..팔....?? ㅠ

글고..하필이면 이 대목서 옆줄이 꺽이냐 그래 ㅠㅠ

투깡도 어려울진대..쓰리깡? 해피야 그라믄 안돼 ㅠㅠ

54 Comments
콩콩 01.21 14:26  
아구ㅋㅋ해피님 아쉽습니다

도전하는자가 아름다운법이지요
슬롯해피 작성자 01.24 12:25  
콩콩님~♡ 패배의 아픔이 소중한 말씀덕분에 사그리 없어지네요~!!^^ 너무 감사드립니다~♡
죔쑤 01.21 14:54  
전설의 삼십깡 성공했어야 하는데 아쉽네요
슬롯해피 작성자 01.24 12:26  
죔쑤님~♡ 전설의 깡행진..! 해피보단 고수이신 죔쑤님의 몫이라 생각됩니다~^^*
솔옴 01.21 16:24  
아이구 ㅠ 마무리가 너무 아쉬웠습니다 ㅠ
슬롯해피 작성자 01.24 12:27  
솔옴님~♡ 여윽시 쓰리깡은..너무 넘사였습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

짜릿 01.21 17:01  

해피님~♡ 아쉬운 마무리 였습니다. 우리에겐 내일이 있습니다!! 항상 건승 응원하겠습니다!

슬롯해피 작성자 01.24 12:28  
짜릿님~♡ 너무 멋진 말씀이십니다~!!^^ 우리에겐 내일이 있드아..♡
동무이 01.21 18:55  
아쉽네요 ㅠㅠ 파이팅입니다 건승하세요!!
슬롯해피 작성자 01.24 12:28  
동무이님~♡ 담엔 쓰리깡 한번 꼭 성공을~^^* 아즈아 파이팅~♡
이긴다12 01.21 20:38  
아쉽네요 건승하시길요 !

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.24 12:29  
이긴다12님~♡ 아쉽습니다 ㅠ 함께 건승가시자구욧~♡
이미지난일 01.21 23:35  
잉 ㅜㅜ 투깡까지는 좋았는디
슬롯해피 작성자 01.24 12:30  
이미지난일님~♡ 투깡에서 멈췄으면 좋았을걸 말이져 ㅜㅜ
이기동 01.22 01:30  

아이고 너무 아쉽습니다.

슬롯해피 작성자 01.24 12:30  
이기동님~♡ 에구구 ㅜㅜ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
유한 01.22 02:32  

화이팅입니다~ 건승하세요

슬롯해피 작성자 01.24 12:31  
유한님~♡ 함께 화이팅 하시자구욧~♡
배팅으이민족 01.22 02:38  

아이고야 화이팅입니다!

슬롯해피 작성자 01.24 12:31  
배팅으이민족님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 화이팅 가즈아~!!
이보람 01.22 03:39  

고생 하셨습니다 ㅠㅠ 깡벳 까비 입니다~!

슬롯해피 작성자 01.24 12:32  
이보람님~♡ 에효효 ㅜㅜ 역시 쓰리깡은 아무나 하는게 아닌듯요 ㅜㅜ
좋은날 01.22 04:56  
ㅜㅜ 항상 응원합니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 01.24 12:32  
해피역시 좋은날님~♡을 항상 응원합니다~♡
몽실아기 01.22 09:20  

쓰리깡 아쉽습니다 ㅠㅠ 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 01.24 12:33  
몽실아기님~♡ 너무 빡신 쓰리깡이었네요 ㅜㅜ 화이팅입니다 ㅜㅜ
이재용 01.22 10:04  
고생하셨습니다 화이팅입니다
슬롯해피 작성자 01.24 12:34  
이재용님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡ 함께 화이팅 가시자구욧~♡
중졸삥달이 01.22 10:50  

해피님 항상 응원합니다

슬롯해피 작성자 01.24 12:34  
중졸삥달이님~♡ 소중한 응원말씀 너무 너무 감사드립니다~♡
새우깡포에버 01.22 14:57  

해피님 쓰리깡 실패 아쉽네요 ㅠㅜ

슬롯해피 작성자 01.24 12:35  
새우깡님~♡ 투깡도 잘 못하는 해피인데 ㅠ 너무 욕심부린듯 합니다 ㅠㅠ
시아오빠 01.22 17:31  

소중한 3천쿱 다이소식 아파효 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.24 12:35  
시아오빠님~♡ 에효효 ㅜㅜ 속상했습니다 ㅜㅜ
도시광사아안 01.22 19:08  
너무너무 아쉽네요.

다음에는 좋은 결과가 있기를
슬롯해피 작성자 01.24 12:36  
도시광사아안님~♡ 우리함께 꼭 좋은 결과 만들어 보자구욧..♡
볼매 01.22 20:38  

아쉽네요...ㅜ 힘내시고 건승하세요

슬롯해피 작성자 01.24 12:37  
볼매님~♡ 많이 아쉽지만 ㅠ 힘주셨으니 꼭 건승할것입니다..♡
냠냠촵촵 01.22 22:15  

아쉽습니다 고생많으셨습니다 

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.24 12:37  
냠냠촵촵님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다~♡
쿠라파 01.23 15:10  

아깝습니다 담번에 승리기원해요

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.24 12:38  
쿠라파님~♡ 함께 승리의 길로 가고 싶습니다~♡
하루에10만… 01.23 19:39  

고생하셨습니다ㅠㅠ 건승하세요 

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.24 12:38  
하루에10만먹자님~♡ 에구구 ㅠㅠ 위로해주셔서 큰 위안을 받네요~♡
레버넌트 01.24 02:08  

수고하셨습니다. 언제나 응원합니다. 파이팅

슬롯해피 작성자 01.24 12:39  
레버넌트님~♡ 소중한 응원말씀 너무 감사드려욧~♡ 파이팅~!!^^
시베리아호랑 01.24 02:08  

아쉽습니다 힘내시고 파이팅입니다 

슬롯해피 작성자 01.24 12:39  
시베리아호랑님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 꼭 파이팅 해야지요~♡
Celebr… 01.24 10:11  

에구 결말이 넘까비하다요ㅠ ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.24 12:40  
셀렙님~♡ 참으로 까비 그 자체였다요오 ㅠㅠ
ALLWIN 01.24 11:13  
아쉽습니다..힘내세요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 01.24 12:40  
올인님~♡ 꼭 힘 낼게요 ㅠㅠ 감사드립니다~♡
봉봉봉봉 01.24 12:38  
고생하셨습니다ㅠ 건승하셔요
슬롯해피 작성자 01.24 12:41  
봉봉봉봉님~♡ 함께 건승가시자구욧 ㅜㅜ 파이팅~♡