케이

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이

on2020 26 196 0
그러하다

26 Comments
콩콩 01.21 14:27  
아구ㅠㅠ배팅금액이 후덜덜하시넴
탹재훈 01.21 14:30  
헐 이건 너무 큰데.. 힘내요 온님
솔옴 01.21 16:24  
헐..손해가 너무 크시네요..
짜릿 01.21 17:02  

허헐...ㅠ.ㅠ 힘내시고 건승 응원할께요!!

가을들녘 01.21 18:11  

손해가 ㅠㅠ 너무크시네요  ㅜㅜ

동무이 01.21 18:55  
너무 깊네요 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ 화이팅입니다

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

이긴다12 01.21 20:38  
와 너뮤 큰금액 ㅠㅠ 힘내세요 ..
이미지난일 01.21 23:34  
헐 거의 중고차값읗 ㄷㄷ
배팅으이민족 01.22 02:37  

아쉽습니다ㅠ 건승하세요

이보람 01.22 03:39  

크네...고생 하셨습니다 헬 주말이라 그런가바요 ㅠㅠ

좋은날 01.22 04:57  
ㅜㅜ 아이구 이건 너무 아프네요

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

몽실아기 01.22 09:19  

아휴 ㅠㅠ 넘 크네요.. 화이팅입니다

이재용 01.22 10:05  
고생하셨습니다 화이팅입니다
중졸삥달이 01.22 10:50  

아 너무 크네요 화이팅입니다..

새우깡포에버 01.22 14:56  

온님 케이는 마이포인트도 없습니다 ㅠㅜ

시아오빠 01.22 17:32  

하~ 너무 크게 손실인데요..

기운내시고 화이팅하시길 바랍니다.

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

도시광사아안 01.22 19:08  
루징이 너무 크네요 힘을 내십시오
볼매 01.22 20:39  

에고고...ㅠㅠ 많이 아프네요..힘이요

냠냠촵촵 01.22 22:15  

고생많으셨습니다 화이팅입니다

쿠라파 01.23 15:10  

아 너무 속상하네요 꼭 복구 하세요

하루에10만… 01.23 19:39  

ㅠㅠㅠ너무깊네용 힘내세용 

레버넌트 01.24 02:08  

휴...너무 깊어지셨네요 ㅠㅠ 힘내세요

시베리아호랑 01.24 02:09  
아이고 기운내시고 화이팅입니다 
Celebr… 01.24 10:11  

에구 넘 깊어졌다요 ㅠㅠㅠ

ALLWIN 01.24 11:13  

이런.. ㅠㅠ 너무 깊은데요..

봉봉봉봉 01.24 12:38  
에고..금액이 너무ㅠ 힘내세요ㅠㅠ
제목