케이카 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이카 후기

이긴다12 22 199 0
넘나 아쉽게 느바 실패네요 ㅎ 용돈벌이 까비입니다

국경도 가보잣

22 Comments
콩콩 01.21 14:28  
느바실패 아쉽네요~~ㅠㅠ
솔옴 01.21 16:25  
앗 느바 요즘 너무 어렵네요 ㅠ
가을들녘 01.21 18:09  

ㅠㅠ아쉽네요 고생하셨습니다

동무이 01.21 18:43  
수고하셨습니다 화이팅입니다 ㅠ
이미지난일 01.21 23:34  
국내경기는 맞을겁니다
이기동 01.22 01:29  

아고 느바 너무너무 아수비네요

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

배팅으이민족 01.22 02:37  

에고고 화이팅! 힘내세요!

이보람 01.22 03:38  

고생 하셨습니다 다음은 적중 기원 드립니다

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

좋은날 01.22 04:57  
미적 ㅜㅜ 다음번엔 적중 하세요
몽실아기 01.22 09:19  

넘 아쉽습니다, 담엔 적중하셔요

이재용 01.22 10:05  
고생하셨습니다 화이팅입니다
중졸삥달이 01.22 10:51  
아 느바 너무 어렵더라구요
새우깡포에버 01.22 14:55  

스포츠는 참 어려운것 같아요

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

시아오빠 01.22 17:46  

느바 적중 아쉽습니다 ㅠ

도시광사아안 01.22 19:06  
미제 농구 살짝 아쉽네요.
쿠라파 01.23 15:07  

스포츠 적중이 쉽지가 않네요 에고

하루에10만… 01.23 19:38  

고생하셨습니다ㅠㅠ 건승하세용!! 

레버넌트 01.24 02:07  

너무 아쉽네요. 다음엔 올킬하세요

시베리아호랑 01.24 02:10  

아이고 수고하셧습니다 파이팅 

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

Celebr… 01.24 10:10  

에구 살짝 아쉽다요오 ㅠㅠ

ALLWIN 01.24 11:12  

아 다음엔 꼭 적중하시길요 ㅠㅠ

봉봉봉봉 01.24 12:37  
아쉽습니다ㅠ 건승하셔요
제목