21-뉴헤븐 ^^

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

21-뉴헤븐 ^^

새우깡포에버 48 214 0

10충 다행히 무사귀환 합니다 ^^

남은 주말 잘 보내세요 ^^

48 Comments
돌아온장고 01.21 12:50  

무사귀환다행  나이스!!

새우깡포에버 작성자 01.24 12:09  

장고님 매일매일 무사귀환 하고 싶습니다!!!

콩콩 01.21 14:28  
무사귀환 나이쑤입니다~~
새우깡포에버 작성자 01.24 12:09  

콩콩님 축하 감사드려요 ^^

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

솔옴 01.21 16:25  
무사 귀환 넘 다행이예요 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 01.24 12:10  

네 어떤분들은 무사귀환을 아쉬워 하시는 분들도 계시던데

저는 기쁘더라고요 ^^

짜릿 01.21 17:03  

무사귀환 다행입니다. 다음엔 승리!!

새우깡포에버 작성자 01.24 12:10  

짜릿님 승리 안해도 좋으니 무사귀환만 했음 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

가을들녘 01.21 18:08  

주말 잘보내세요 재입시대승하세요

새우깡포에버 작성자 01.24 12:11  

가을들녘님 말씀 감사합니다 ^^

동무이 01.21 18:43  
다행입니다 건승하세요 ㅅㅅ

동무이님 응원 감사드려요!!!

이미지난일 01.21 23:33  
주말에 이기시니 좋네요
정확히말해 이긴건 아니지만 기분은 좋습니다 ^^
이기동 01.22 01:20  

다행입니다. 주말은 늘 조심조심요 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 01.24 12:12  

네 이기동님 감사합니다 ^^

대패의2/3는 주말이지요 ㅠㅜ

유한 01.22 02:30  

나이스요! 정말나이스~

감사합니다 정말 감사요

배팅으이민족 01.22 02:37  

나이뚜~ 축하드립니다ㅎㅎ 건승여

으이님 축하 고맙습니다

이보람 01.22 03:38  

무사귀환 ㅅㅅㅅㅅ 이게 어디여~! ㅅㅅ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

그니깐요 ㅎㅎ 보람님도 매일매일 무사귀환하세요~

좋은날 01.22 04:58  
무사귀환 축하드립니다
새우깡포에버 작성자 01.24 12:13  

좋은날님 축하 감사드려요~

몽실아기 01.22 09:18  

무사귀환 다행입니다, 수고하셨어요

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

몽실님 감사합니다 ^^

저도 응원할께요 ^^

이재용 01.22 10:05  
나이스네요 축하합니다

이재용님 축하 감사합니다!!!

중졸삥달이 01.22 10:51  

무사귀환 축하드려요~~

중졸님도 매일매일 무사귀환하셔요~

시아오빠 01.22 18:15  

무사귀환 나이스입니다.

새우깡포에버 작성자 01.24 12:14  

시아오빠님 말씀 감사드립니다 ^^

도시광사아안 01.22 19:05  
무사히 돌아오신 거 다행입니다.
새우깡포에버 작성자 01.24 12:14  

저도 와리가리 해보고 싶은데 안되겠죠? ㅎㅎㅎ

쿠라파 01.23 15:06  

출금 나이스 합니다 연승 가즈아

새우깡포에버 작성자 01.24 12:15  

쿠라파님 감사합니다

내일은 이기고 올꼐요!!!

하루에10만… 01.23 19:38  

무사귀한 다행입니당!! 건승하세요 

10만먹자님 말씀 감사합니다!!!

레버넌트 01.24 02:07  

다행입니다. 승리만 하시길~!!

네 레버넌트님 응원 고맙습니다 ^^

시베리아호랑 01.24 02:10  
나이스샷 축하드려용 굿굿 ㅅㅅ 
새우깡포에버 작성자 01.24 12:16  

호랑이님 축하 감사드려요~~~

Celebr… 01.24 10:10  

완전 다행이다요오! 굿굿!

샐럽님 말씀 감사합니다~~~

ALLWIN 01.24 11:12  

무사귀환 나이스~ 굿입니다

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

올윈님 감사합니다 올윈님도 화이팅!!!

봉봉봉봉 01.24 12:36  
다행이시네요 고생하셨습니다
새우깡포에버 작성자 01.24 13:24  
네 감사합니다 건승 응원합니다
제목