느바

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

느바

죔쑤 24 151 0
워싱이 4쿼터 말쯤에 12점차 앞서다가 역전패를 당하네요.
아벤도있고 구구도 있는데 둘다 한폴낙
맘상하네요
그래도 어제부터 오늘새벽까지 바카라로 좀 많이 이겨서 괞찬네요

24 Comments
가을들녘 01.21 11:38  

좀 아쉽네요  담에는대박나세요

콩콩 01.21 14:34  
스포츠까지 맞았으면 개샷인디ㅜ
죔쑤 작성자 01.21 14:43  
괜찮습니다
자주 맞춥니다.중박 이상이기때문에 한번 맞으면 소고기 먹을수있습니다 ㅋ
솔옴 01.21 16:56  
내일은 꼭 적중하시길 바랍니다!!

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

동무이 01.21 18:40  
스포츠는 참 어렵네요 ㅠ
이기동 01.22 01:18  

스포츠 참...너무 어렵죠 ㅎㅎ

유한 01.22 02:26  

에고,,,힘내세요ㅠㅠ 

배팅으이민족 01.22 02:34  

아이고야ㅠ 힘내여 건승하시길!

이보람 01.22 03:29  

다음은 올 적중 기원 드립니다 ㅠㅠ

좋은날 01.22 05:01  
한폴 낙 ㅜㅜ 힘내시길
몽실아기 01.22 09:15  

스포츠 넘 어렵네요, 담엔 적중하셔요

중졸삥달이 01.22 10:55  

아 한폴낙 너무 아쉽네요 ..

새우깡포에버 01.22 13:18  

하~ 폴락이 아쉽네요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

시아오빠 01.22 18:29  

미적중 아쉽습니다~ ㅠㅠ

도시광사아안 01.22 18:30  
꼭 한 개씩 틀리더라고요 너무너무 아쉽네요.
볼매 01.22 20:18  

한폴 미적 참으로 아쉽네요.ㅜ

냠냠촵촵 01.22 22:23  

화이팅입니다 고생많으셨습니다

쿠라파 01.23 14:59  

한폴낙은 너무 화나네요ㅠㅠ

레버넌트 01.24 02:04  

너무 아쉽습니다. 다음엔 모두 적중하시길

시베리아호랑 01.24 02:13  

아쉽습니다 힘내시고 화이팅용 

봉봉봉봉 01.24 07:19  
아쉽네요ㅜ 고생하셨습니다