아벤슬롯! 일일천하 였네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 일일천하 였네요 ㅎㅎ

슬롯해피 29 188 0
방금전 아벤슬롯~20만충 후기입니다

어제 아벤슬롯 37만승의 영광을 안겨준~

마이크로 썬더스트럭! 오늘은 9천원짜리~
구름4열하나 보여주고는 쭉 빱니다 ㅠ

하바네로 넘어가서요~올포유 500벳!

22배 바닥도 보고..꽤 오래 놀았지만..
보너스는 끝끝내 안주더라구요;;

18만시드 챙겨서~부운고 그린칠리2~!

시작부터 바닥을 잘 주더니~8프리보너스도 안겨줍니다!

그리고 프리중에~고추여섯놈 보너스도 오네요..♡

미니도 걸리고 해서..41배 적립됐구요

고추보너스까지 합한 8프리보너스의 결과는..

48배..정작 프리에선 배당을 거의 안준셈이죠 ㅠ
그래도 이 덕분에..본전을 탈환했는데..!

문제는..이번에도 프라그마틱 이었습니다 ㅠ

어딜가든 무얼하든 빠네요 ㅠ
소집은 금동전 두넘만 수도 없이 보며..약만 오르구요 ㅠ

어제의 영광은..일일천하로 끝났네요 ㅠ 오늘은 7만패 ㅠㅠ

29 Comments
히말 01.21 07:49  
고생하셨어요 담엔 이득승 하시길
슬롯해피 작성자 01.21 09:28  
히말님~♡ 소중한 말씀에 힘입어 담엔 꼭 이겨보겠습니다~!!^^ 감사드려욧~♡
가을들녘 01.21 08:04  

수고하셧어요 담앤잘될거에요

슬롯해피 작성자 01.21 09:29  
가을들녘님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~!!^^ 담에 꼭 다시 복수해야겠어요~^^*
봄날 01.21 09:11  
고생많으셨습니다 ! 다음엔 꼭 승전보 를
슬롯해피 작성자 01.21 09:29  
봄날님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡ 다음엔 꼭 이겨보겠습니다!^^
짱콕 01.21 09:26  
아 넘오랜만에들어와서 해피님 후기 진짜 올만에봐용 정성후기다 진짜 ! 7만패라니 ㅠㅠ잉...담번엔 7000배 드시길요 ! 감기조심하세요 해피님
슬롯해피 작성자 01.21 09:31  
짱콕님~♡ 왤케 오랜만에 오셨어요 ㅜㅜ 잘 지내고 계신거죠?^^* 베민도 다시 좋아지고 했으니~짱콕님~♡ 앞으로는 예전처럼 자주 뵈었음 좋겠습니다~♡ 항상 감기 조심하시고 소중한 말씀 남겨주셔서 너무너무 감사드립니다~!!^^
몽실아기 01.21 10:27  

아쉽습니다,, 연승가셨어야 하는데 ㅠㅠ

담엔 큰놈 잡고 많은 수익내시길요.

솔옴 01.21 17:10  
오늘은 너무 아쉬웠네요 ㅠㅠ
짜릿 01.21 17:26  

해피님~♡ 담번엔 꼭 이기실거예요!!

동무이 01.21 18:36  
아쉽네요 ㅠㅠ 다음엔 대박 드시길요!!
이미지난일 01.21 23:26  
ㅜㅜ 해피님 왜갑자기 내리막을

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

이기동 01.22 01:15  

너무 아쉽습니다. 아이고 ㅠㅠ

유한 01.22 02:23  

화이팅입니다~ 건승하세요

배팅으이민족 01.22 02:31  

아이고야ㅠ 힘내여 건승하시길!

이보람 01.22 03:25  

고생 하셨습니다 ㅠㅠ;; 다음은 좋은 그림 보시길 ~!

좋은날 01.22 05:04  
다시 승리 하시길 바랄게요
중졸삥달이 01.22 10:59  

해피님 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

새우깡포에버 01.22 12:37  

하루주고 다시 가져가는군요 ㅠㅜ

도시광사아안 01.22 18:15  
그래도 다시 한번 줄때까지 화이팅입니다.
시아오빠 01.22 19:21  

칠손이라니요 ㅠㅠ 해피님의 복구승을 기다리겠습니다.

볼매 01.22 20:24  

아쉽습니다~담엔 좋은결과 얻으시길

냠냠촵촵 01.22 21:50  

고생하셨어요 힘내세요 

쿠라파 01.23 14:51  

해피님 고생 많으셨어요 ㅠ

하루에10만… 01.23 19:14  

고생하셨습니다ㅠㅠ 내일은 크게먹장 

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.23 23:05  
고생하셨습니다ㅠ 건승하셔요
레버넌트 01.24 02:00  

수고하셨습니다. 건승하시길 기원드립니다

시베리아호랑 01.24 02:16  

고생하셧습니다 기운내시고파이팅 

제목