오늘이 그날인갑다..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

오늘이 그날인갑다..

혼자노는남자 23 198 0
오늘이그날인갑다
그저게온 그날
가는족족 이기는날
아까 33환치고
그냥 잃어도그만 따도그만13만하자
그러다가 나락갈번하다가
또 뱅줄에서 살아나고
플8대고 뱅9로 역전 짜릿
그냥 바로죽자마자 마감
하다보니 10연승
13출 160마감ㅅㅅㅅ굿잡이다

23 Comments
가을들녘 01.21 08:03  

대승 추카드려여 나이스네요 ㅅㅅㅅ

봄날 01.21 09:12  
멋집니다 승리 축하해요
슬롯해피 01.21 09:32  
압도적인승률 ㅅㅅㅅ 너무 멋진 승리입니다~!!^^ 축하드려요~♡

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

몽실아기 01.21 10:26  

수익 축하드립니다, 쭉쭉 올라가셔요

솔옴 01.21 17:13  
와 수익이 넘 대박이네요~~!
짜릿 01.21 17:27  

나이스 입니다~!! 축하드려요~!!

동무이 01.21 18:33  
부럽습니다 축하드려요 ㅅㅅ
이미지난일 01.21 23:26  
그날이 왓네요 대바기의날

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

이기동 01.22 01:15  

우워워... 그날이 이런 그날도 있군요

유한 01.22 02:22  

나이스여~ 항상 건승하세요

배팅으이민족 01.22 02:31  

나이뚜~ 축하드립니다ㅎㅎ 건승여

이보람 01.22 03:25  

부럽다아....진짜 부럽다아...축하 드립니다

좋은날 01.22 05:05  
부럽습니다 ~ 축하드립니다
중졸삥달이 01.22 10:59  

그날이 왓네요 축하드려요

새우깡포에버 01.22 12:36  

와~ 되는날 많이많이 벌어오세요 ^^

도시광사아안 01.22 18:16  
오늘 완전 신내림 받으셨네요.
시아오빠 01.22 19:21  

와우 대승 축하드립니다~ ㅅㅅ

볼매 01.22 20:24  

나이스 추카드립니다~~

쿠라파 01.23 14:51  

대박 수익 부럽습니다 나이수

하루에10만… 01.23 19:14  

축하드립니당!! 연승가즈아 

봉봉봉봉 01.23 23:05  
부럽습니다ㅠ 축하드려요
레버넌트 01.24 02:00  

나이스 ㅅㅅ 축하드립니다