0121 뉴헤븐 1차전 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0121 뉴헤븐 1차전 후기

지르에 21 176 0
240121 뉴헤븐 1차전 후기
에볼루션 바카라 고정벳 둜 클래식 리버스 10입
9출 1실

21 Comments
가을들녘 01.21 08:03  

고생하셨습니다 재입시대승하세요

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

봄날 01.21 09:12  
고생많으셨습니다 다음엔 꼭 !
승리 하세요
슬롯해피 01.21 09:33  
1손실 아쉽습니다만 ㅠ 담승부서 꼭 만회하실겁니다! 지르에님~♡
몽실아기 01.21 10:25  

수고하셨어요, 담엔 승리하셔요

솔옴 01.21 17:14  
아이구 다음엔 꼭 이득보시길!!
동무이 01.21 18:32  
수고하셨습니다 화이팅입니다
이미지난일 01.21 23:26  
리버스마틴 하고 아쉽게 ㅣ손실이군요

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

이기동 01.22 01:15  

고생하셨어요 다음엔 승리를 ㅠㅠ

배팅으이민족 01.22 02:31  

아쉽네요ㅠ 힘내요 힘!

이보람 01.22 03:24  

고생 하셨습니다 게임비라고 생각 하시졍!

좋은날 01.22 05:05  
수고하셨습니다 건승하세요
중졸삥달이 01.22 10:59  

아너무 아쉽네요 힘내길 빠샤

새우깡포에버 01.22 12:36  

-1실 아쉽지만 롱런응원합니다!!!

도시광사아안 01.22 18:16  
조금 아쉽지만 다음 기회를 노리자고요.
시아오빠 01.22 19:21  

만손 아쉽습니다. 수고하셨습니다.

볼매 01.22 20:25  
담엔 꼭! 좋은결과 얻으시길요~
쿠라파 01.23 14:51  

조금 아쉽지만 다음엔 승리 하시길요

하루에10만… 01.23 19:12  

고생하셨습니다ㅠㅠ 건승하세용! 

봉봉봉봉 01.23 23:04  
고생하셨습니다ㅠ 다음엔 이기셔요
레버넌트 01.24 01:59  

수고하셨습니다. 건승하세요

시베리아호랑 01.24 02:16  

고생하셧습니다 건승하시고 파이팅 

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

제목