이번달 첫패배 뉴헤븐

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

이번달 첫패배 뉴헤븐

이보람 33 256 0

-100을 찍고 이번달 첫 패배를 인정 합니다

중간에 컷 할 부분이 있었는데...안되네요... 2일 부터 20일까지 연승을 하다 

오늘 크게 죽었습니다, 하루 쉬고 포교나 하겠습니다,

연승해서 먹은 금액이나 오늘 뒤진 금액이나 또이 또이 하네요...하 ㅅ ㅣ발...

33 Comments
가을들녘 01.21 08:02  

이게 하루에 망가질때가 있어요 잘하다가 알면서도 ㅠㅠ

이보람 작성자 01.22 03:20  

맨탈 케어가 안대요 ㅋㅋ 하...

봄날 01.21 09:13  
아쉽지요 ㅠㅠ 너무 너무.
이보람 작성자 01.22 03:20  

돌겟어용 ㅋㅋㅋ ㅇ ㅏ...ㅋㅋ;;;;

슬롯해피 01.21 09:34  
엄청난 연승가도셨는데..깨지다니 너무 아쉽습니다 ㅜㅜ 맘 가다듬으시고 다시 연승으로 가시길요! 이보람님~♡
이보람 작성자 01.22 03:22  

해피님 덕에 깡벳 갈려는거 참고 버티고 있습니다 

항상 나의 해피님을 보고 배울려고 노력 하고 있습니다만...

쉽지 않네요...않아...ㅠㅠ

몽실아기 01.21 10:25  
연승이 깨지다니,, 넘 아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

돌아가시겠어용 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ;; 

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

솔옴 01.21 17:14  
아 ㅠ 맘 추스리고 다시 연승으로 가시죠!!

쉽지가 않아요...쉽지가 않아...ㅠㅠ//

짜릿 01.21 17:28  

아쉬워요..다시 한걸음씩 차근차근하게 올려보자구요!! 화이팅입니다!!

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

이보람 작성자 01.22 03:23  

다시 한걸음 한걸음...언제 다시 저기로 갈 수 있을까요? ㅠㅠ ㅇ ㅏ...뼈아픔

동무이 01.21 18:32  
파이팅입니다 아쉽네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

감사 합니다 ㅠㅠ 파이팅 해볼게요~!

이미지난일 01.21 23:25  
아고 연승하다 털린게 큰가보네요

먹을때는 마넌 먹고 죽을때는 100 죽고...이게 ㅠㅠ

이기동 01.22 01:15  

헛... 너무 아쉽습니다. 다시 시작!!!하시죠

이보람 작성자 01.22 03:24  

기동이 형 ㅠㅠ 혀어어어어엉 ㅠㅠ 나 만득이 할려다가 크게 뒤졌어요 ㅠㅠ

배팅으이민족 01.22 02:30  

아이고 아쉽네요 화이팅!

이보람 작성자 01.22 03:24  

감사 합니다 화이팅 해볼게요 ㅠㅠ

좋은날 01.22 05:06  
다시 연승하시길 바랄게요
이보람 작성자 01.22 05:14  

그랬으면 좋겠습니당 ㅠㅠ

중졸삥달이 01.22 11:00  

아쉽네요 다시 올라가시길~~

새우깡포에버 01.22 12:35  

헐 보람님 이게 어떻게 된일인가요 ㄷㄷㄷ

도시광사아안 01.22 18:17  
이게 무슨 일이에요.ㅠ
시아오빠 01.22 19:22  

아~ 연승에서 대패라니요 ㅠㅠ

기운내시고 천천히 복구하셔요

볼매 01.22 20:25  

아후..ㅠ 힘내시고 복구기원합니다.

냠냠촵촵 01.22 21:51  

고생많으셨습니다 힘내세요

쿠라파 01.23 14:50  

수고많았습니다 멘징 복수 꼭 하세요

하루에10만… 01.23 19:12  

ㅠㅠ너무깊네용 힘내세요 

봉봉봉봉 01.23 23:03  
에고ㅠㅠ 꼭 복구하셔요 화이팅
레버넌트 01.24 01:59  

흐미..ㅠㅠ 꼭 복구하시길.. 파이팅입니다

시베리아호랑 01.24 02:17  

아 연패진자 확짜증나네요 힘내용