뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

이보람 33 169 0

6 빨리고 나옵니다...주말 어렵네요...

비상 경계 발령 하고 다시 들어가보겠습니다

33 Comments
눈돌면쓰리깡 01.21 06:35  

조금씩 찾아스길 화이팅여 마무리까지 

이보람 작성자 01.22 03:14  

-100...찍고 울면서 나왔습니다 ㅠㅠ

가을들녘 01.21 07:54  

수고하셧어요 재입시 대승하세요

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

감사 합니다 대패 하고 나왓습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 01.21 09:43  
주말에볼 역시 어렵네요 ㅠ 힘내세요! 이보람님~♡

감사 합니다 해피님 덕에 대패 하고도 참을 수 있었습니다 ㅠㅠ

몽실아기 01.21 10:02  

아쉽습니다,, 힘내서 복구하셔요

감사 합니다 찬찬히 복구 해볼게요

콩콩 01.21 14:39  
아구 다음게임은 꼭이기세요
이보람 작성자 01.22 03:15  

이날은 개 터지고 나왔습니다 아푸네요...ㅠㅠ

솔옴 01.21 17:25  
주말 게임은 참 어렵네요 ㅠ

헬 주말 지대로 맞이 했습니다~!

동무이 01.21 18:28  
아쉽네요 ㅠㅠ 기운 내시길요 아이고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

감사 합니다 힘을 내 보겠습니다 ㅠㅠ

이미지난일 01.21 23:22  
비상비상 바카라에 마구쏴서 다맞히시길

비상 경고등 켯지만 다 빗나가서 개 터지고 나왔습니다 ㅠㅠ

이기동 01.22 01:11  

흐어엉 ㅠㅠ;;; 너무 아쉽습니다. ㅠㅠ

이보람 작성자 01.22 03:16  

기동이형 ㅠㅠ 나도 마넌띠기 하다 대패 하고 나왔어요 ㅠㅠ

배팅으이민족 01.22 02:28  

아이구ㅜ 힘내시길 바래요ㅠ

이보람 작성자 01.22 03:16  

감사 합니다 ㅠㅠ 힘을 내볼게요 ㅠㅠ

좋은날 01.22 05:09  
주말 에볼루션은 어려워요 ㅜㅜ
이보람 작성자 01.22 05:15  

평일도 어렵네요 이제.......ㅠㅠ

중졸삥달이 01.22 11:03  

저도 주말에 쉽지 않더라구요

새우깡포에버 01.22 12:25  

아 보람님 아쉽네요 ㅠㅜ

도시광사아안 01.22 18:27  
조금씩 조금씩 차근히 복구해보자고요.
볼매 01.22 20:13  

힘내시고...담엔 꼭 승리하시길...

시아오빠 01.22 20:13  

주말에 어려운 게임하셨네요 ㅠㅠ

냠냠촵촵 01.22 21:55  

아쉽습니다 화이팅입니다 

쿠라파 01.23 14:45  

수고 많았습니다 쉬운게임이 없네요

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

하루에10만… 01.23 18:25  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세용 

봉봉봉봉 01.23 22:57  
에고ㅠ 힘내세요ㅠ 화이팅입니다
레버넌트 01.24 01:55  

어렵네요..참... 파이팅하세요

시베리아호랑 01.24 02:23  

기운내시고 다음엔 건승하세용 

제목