뉴헤븐후기 ㅁ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐후기 ㅁ

맛김 25 165 0
50입 54출성공 40까지 떨어졌다가 겨우 올렸습니다 ㅜ
10연패에 바로 7연패 맞고 벙쪄서 ㅠ 멘붕왔었어요 ㅜ

25 Comments
눈돌면쓰리깡 01.21 06:34  

연패후 돌아서기 쉽지않은데 고생하셨어여 쉬세여 ㅠ 

가을들녘 01.21 07:53  

수고하셧어요 연패탈출 앞으론 건승만 하세요

슬롯해피 01.21 09:46  
40저점에서 다행히 끌어올리셨습니다~♡ 너무 고생많으셨어요~♡
몽실아기 01.21 10:00  

다행입니다, 수고하셨어요

콩콩 01.21 14:40  
나이스나이스 힘든여정이였네욥
솔옴 01.21 17:26  
살아나오셔서 정말 다행입니다!!
동무이 01.21 18:27  
다행입니다 건승하세요!!
이미지난일 01.21 23:21  
연패 깊은거 다이겨내서 좋습니다

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

볼매 01.22 00:23  

나이스 굿입니다~~

이기동 01.22 01:11  

나이스합니다. 이제 연승길만~

유한 01.22 02:17  

나이스네요! 화이팅입니다

배팅으이민족 01.22 02:27  

추카추카 나이스샷이여~

이보람 01.22 03:13  

출금 축하 드립니다~! 어려운 승리라 더욱 값진거 같습니다~!

좋은날 01.22 05:10  
다행이네요 축하드립니다
중졸삥달이 01.22 11:04  

출금 너무 축하드리고 화이팅입니다

새우깡포에버 01.22 12:24  

위기 극복 축하드립니다

도시광사아안 01.22 15:45  
그래도 다행히 극복하시고 출금 하셨네요.
볼매 01.22 20:13  

늘 건승하시고 추카합니다~

시아오빠 01.22 20:14  

다행이네요 나이스입니다.

냠냠촵촵 01.22 21:56  

축하드립니다 고생많으셨습니다 

쿠라파 01.23 14:44  

승리 나이스 합니다ㅅ

하루에10만… 01.23 18:24  
축하드립니당!! 건승하세요 
봉봉봉봉 01.23 22:56  
다행이시네요 축하드려요

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

레버넌트 01.24 01:54  

살짝 아쉽지만 출금 나이스입니다

시베리아호랑 01.24 02:23  

나이스샷 축하드립니다 굿굿 

제목