뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

돌아온장고 21 157 0

주말도  다시도전

헤브나  부탁한다

요번주  전패중이다 ㅋ

쓰릉한다

21 Comments
식시센스시자 01.20 19:09  
화이팅.바라겠습니다. 건승입니다.
봄날 01.20 20:04  
승전보 기대할게요!!
가을들녘 01.20 22:00  
어케됫나요 승 하셧어요
좋은날 01.21 01:42  
대승하세요 화이팅 ~
배팅으이민족 01.21 02:51  

고생하셨어요 건승요

이보람 01.21 03:17  

항상 건승 기원 드립니다 형님

동무이 01.21 06:56  
건승하세요 화이팅입니다
몽실아기 01.21 08:33  

꼭 대승하십시요. 화이팅입니다

슬롯해피 01.21 11:10  
장고님~♡ 충전 크게 하셨는데..꼭 승리마감 하시길 바랍니다~♡
이긴다12 01.21 12:38  
수익 보고 오시길요 화이팅 !
이미지난일 01.21 22:56  
전패를 이겨내시고 이번입금 전승하세요
솔옴 01.22 00:43  

꼭 이겨내시길 기원합니다!!!

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

이기동 01.22 00:53  

아이고 복수 가즈아 멘징 가즈아~~~~

도시광사아안 01.22 12:13  
항상 응원합니다 화이팅입니다 화이팅
시아오빠 01.22 14:15  

건승하시기 바랍니다.

피파개고수 01.22 18:14  

에구.. 건승하시길 바래요 화이팅입니다

구나인 01.22 21:22  
건승하세요 파이팅입니다
봉봉봉봉 01.22 21:59  
건승하셔요 화이팅 입니다

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

전설이 01.22 23:36  

전패 꼭 끊고 대승 기원합니다 힘내요

레버넌트 01.23 12:10  
대승하세요 파이팅입니다

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

ALLWIN 01.23 15:18  
도박은 파도와 같네요 ㅠㅠ 
제목