뉴헤븐

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐

치킨값만 21 144 0
오늘 첫입 지고
두게임 더해서 마지막에 간신히 본전했네요
요즘 슬롯 진짜 안주네요ㅜ

21 Comments
가을들녘 01.20 18:43  

다행이네요 재입시 대승하세요

식시센스시자 01.20 19:10  
화이팅.바라겠습니다. 건승입니다. 대승하십시오..
봄날 01.20 20:05  
고생많으셨습니다 !
좋은날 01.21 01:43  
다행이네요 다음번엔 대승하세요
배팅으이민족 01.21 02:50  

고생하셨습니다 건승하세여

이보람 01.21 03:16  

멘징 축하 드립니당~! 본전이 어디에요~! ㅅㅅ

동무이 01.21 06:55  
파이팅입니다 건승하세요
몽실아기 01.21 08:31  

본전 다행입니다, 담엔 수익내셔요

슬롯해피 01.21 11:12  
치킨값만님~♡ 손실없이 마치셔서 다행입니다~♡ 담번엔 슬롯 고배당 맞으시길 기원합니다!!

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

이긴다12 01.21 12:38  
그래도 본전 다행입니다 ..

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

이미지난일 01.21 22:55  
와 본전살리셔서 다행이에요

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

솔옴 01.22 00:42  

본전이라도 하셔서 넘 다행이예요!!

이기동 01.22 00:52  

본전 다행이네요 ㄷㄷ 힘내시길요

도시광사아안 01.22 12:12  
요즘에 슬롯이 잘 안주더라고요.
시아오빠 01.22 14:16  

건승하시기 바랍니다.

피파개고수 01.22 18:13  

본전 다행입니다 고생하셨어요

구나인 01.22 21:24  
고생하셨습니다 건승하세요

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.22 21:57  
다행이시네요 고생하셨습니다
전설이 01.22 23:35  

본전 정말 다행이네요 고생많았어요

레버넌트 01.23 12:08  
수고하셨습니다 건승하세요

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

ALLWIN 01.23 15:16  

전 항상 본전이라도 다행이라고 생각해서 ㅠㅠ 고생하셨습니다.

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

제목