파라오 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

파라오 후기

이상한나라 21 201 0
20만입 오링..ㄷㄷ
진짜 가는 족족 반대로 가네
반대 3도 왤케 쎄냐 오늘..

21 Comments
가을들녘 01.20 16:26  

ㅠㅠ아쉽네요 수고하셧어요

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

악어알 01.20 16:59  
안될때는 진짜 어떻게 해도 안되는듯

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

콩콩 01.20 17:12  
ㅠㅠ유독안되는날있죠~~ㅜ
동무이 01.21 00:54  
아쉽네요 ㅠㅠ 기운 내시길요
좋은날 01.21 02:40  
공감 합니다 ㅜㅜ 안될때는 1도 못이김
배팅으이민족 01.21 02:46  

아쉽네요ㅠ 힘내요 힘!

이보람 01.21 03:10  

고생 하셨습니다 ㅠㅠ 그런 날이 있죠 내가 가는 것마다...ㅠㅠ

몽실아기 01.21 08:23  

아쉽습니다,, ㅠㅠ 안되는날은 뭘해도 어렵네요

슬롯해피 01.21 11:23  
이상한나라님 ㅜㅜ 어려운 흐름서 운이 없으셨지 싶습니다 ㅜㅜ 반등하시기만을 바래봅니다 ㅜㅜ 힘내세요..♡
이미지난일 01.21 22:49  
안되는날은 무슨 숫자든 지죠
볼매 01.21 23:58  

힘내시고 파이팅하세요~!

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

이기동 01.22 00:49  

아이고... 힘내세요 ㅠㅠ 오늘이 그날이군요

솔옴 01.22 00:53  

넘 아쉬운 결과입니다 ㅠ 기운내셔요 ㅠ

도시광사아안 01.22 12:06  
너무나 아쉽네요 힘을 내십시오
시아오빠 01.22 14:22  

기운내시고 화이팅하세요

피파개고수 01.22 18:09  

에구ㅜㅜ 힘내시길 바랍니다

구나인 01.22 21:30  
힘내세요 다음엔 복수!
봉봉봉봉 01.22 21:51  
힘내세요ㅠ 화이팅입니다
전설이 01.22 23:25  

에고 ㅠ 아쉽네요 다음에 꼭 반등의 기회 올겁니다

ALLWIN 01.23 03:08  

넘 아쉽습니다 ㅠㅠ힘내세요!

레버넌트 01.23 10:44  
어렵습니다 ㅜㅜ 파이팅입니다
제목