월클 180만깡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

월클 180만깡

김봉달 23 234 0
플 식스는
제 식스는
제 플은
항상 약했습니다
마음이 아프네요

23 Comments
봄날 01.20 13:06  
마음 아픈 오링베팅 입니다 ㅠㅠ
on2020 01.20 14:44  
휴..내 6은 참 잘잡히죠ㅜ
가을들녘 01.20 14:45  

6 이참 애매하기는 하죠 ㅠㅠㅜㅜ

파워하게 01.20 15:52  
아 네츄럴 나왓내 아쉽냐요ㅠㅠ
이긴다12 01.20 23:41  
정말 석나가는 패네요 ㅠㅠ
동무이 01.21 00:11  
아이고 아쉽네요 ㅠㅠ 기운 내시길요

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

배팅으이민족 01.21 02:41  

아쉽습니다ㅠ 건승하세요

좋은날 01.21 02:47  
이건 너무 아프네요 ㅜㅜ
이보람 01.21 02:58  

고생 하셨습니다 다음은 잘 되시길...ㅠ

몽실아기 01.21 08:12  

아휴 ㅠㅠ 금액도 큰데 넘 아쉽습니다

슬롯해피 01.21 11:44  
180만깡 ㅠㅠ 큰 승부셨는데..너무 속상합니다..봉달님 ㅠㅠ
이미지난일 01.21 22:42  
6이 너무 약한숫자인가봐요
볼매 01.21 23:49  

아후! 아쉽네요...ㅠ 힘내시길

이기동 01.22 00:45  

힘내시길바랍니다. 깡 실패라니 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

솔옴 01.22 01:20  

하..저기서 3을 까네...ㅠ

도시광사아안 01.22 11:56  
아이고 이거는 진짜 너무 아깝다.
피파개고수 01.22 13:05  
아휴ㅠㅠ 기운내시길 바래요..
시아오빠 01.22 14:28  

좀 이기게 해주면 좋은데요 ㅠㅠ

전설이 01.22 19:30  

아 ㅠㅠ 마음아 아프네요 기운내시고요

봉봉봉봉 01.22 21:28  
에고ㅠ 힘내세요 화이팅
슬롯대장 01.22 23:31  

금액이커서 마니 아프네요

ALLWIN 01.23 03:01  

ㅠㅠㅠ아 실패 너무 아프네요..

레버넌트 01.23 09:49  
너무 아쉽네요 ㅜ 힘내세요
제목