용호 극혐

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

용호 극혐

김봉달 24 200 0
2라서 엄청
낮은숫자라서 에이스만 아니면 되는데
이걸 타이 나와서 돈 반으로
깍네요 진짜 싫다 ,,

24 Comments
파워하게 01.20 11:50  
우메 타이가 나와부럿내요 ㅠㅠ
콩콩 01.20 12:09  
타이ㅠㅠ석나가네요 담엔꼭!
가을들녘 01.20 12:57  

용호도 하시는군요 ㅠㅠ

봄날 01.20 13:10  
타이 반 손해 ㅠㅠ !
동무이 01.20 23:35  
타이 아쉽네요 ㅠㅠ 복수하시길요
이긴다12 01.20 23:44  
ㅠㅠ 용호 어렵던데 화이팅요
배팅으이민족 01.21 02:38  

힘내요 화이팅입니다 !!

좋은날 01.21 02:51  
용호는 무가 제일 아프죠 ㅜㅜ
이보람 01.21 02:53  

용호룰을 잘 몰라서.... 저거 그림에 따라 숫자가 같아도 승패가 갈리는거 같던데....

제가 잘못 알고 있었나바요  ㅠㅠ;; 아쉽습니다

몽실아기 01.21 08:04  

용호는 무 받혀야 ㅠㅠ 아쉽습니다

슬롯해피 01.21 11:54  
진짜 저거는 너무 짜증나는 상황입니다 ㅜㅜ 용호도 어렵드아 ㅜㅜ
이미지난일 01.21 22:38  
드타가 타이 반절이라 ㅜㅜ
볼매 01.21 23:53  

힘내시고 파이팅하세요

이기동 01.22 00:41  

아이고...힘내세요 ㅠㅠ 용호의단점이군요

솔옴 01.22 01:29  
와 저기서 타이를..ㅠ 넘 짱나게하네요 ㅠ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

도시광사아안 01.22 12:00  
진짜 용호는 타이 나오면 멘탈이
피파개고수 01.22 13:02  
아오 이걸 .. ㅠㅠ 아쉽게 됐네요
시아오빠 01.22 14:31  

용호 타이는 손실이죠 ㅠㅠ

전설이 01.22 19:22  

용호도 어렵군요..힘내자구요

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.22 21:23  
어렵네요ㅠ 화이팅하세요
슬롯대장 01.22 23:37  

용호타이 반타작 진짜 화나요 ㅠ

ALLWIN 01.23 02:58  

ㅠㅠㅠ전 용호할때는 타이는 10분의 1 꼭 가게되더라구요

레버넌트 01.23 08:16  

아쉽네요 ㅠㅠ 기운내세요 파이팅입니다

깡따구 01.23 22:42  
타이 반 반손해 ㅠㅠ !!!ㅜㅜ
제목