케이카 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이카 후기

파워하게 21 201 0
한국승 만원걸구

이벤트 참여합니다

이런 이벤트는 놓칠수없지

21 Comments
콩콩 01.20 12:10  
아첫경기 케이카 가입안했어서 못참여했네요ㅡㅠ
가을들녘 01.20 12:56  

아 전 미갑이라서 ㅠㅠㅠ

봄날 01.20 13:11  
한국승리 기원합니다!
동무이 01.20 23:34  
결국 비겼네요 아이고 ㅠㅠ
이긴다12 01.20 23:45  
ㅠㅠ 비겼네요 저도 당했네요

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

배팅으이민족 01.21 02:37  

아이고 아쉽네요 화이팅!

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

이보람 01.21 02:50  

고생하셨습니당~!~! 다음은 적중 기원용~!

좋은날 01.21 02:52  
결과가 아쉽네요 힘내세요
몽실아기 01.21 08:02  

넘 아쉽습니다, 저도 한국땜에 망했어요 ㅠㅠ

슬롯해피 01.21 11:55  
해피도 미적중났네요 ㅠㅠ 속상속상 ㅠㅠ
이미지난일 01.21 22:37  
이벤트 아깝네요 정말
도시광사아안 01.22 00:09  
너무너무 아쉽네요 진짜
이기동 01.22 00:41  

아쉽습니다. 대한민국 이벤트 뿌랒졌네요 ㄷㄷ

솔옴 01.22 01:30  

한국이 아쉽게 무승부를..ㅠ

피파개고수 01.22 13:00  
맞습니다 허나 무승부라니ㅠ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

시아오빠 01.22 14:32  

이벤트때문에 여러명 아프네요 ㅠㅠ

전설이 01.22 19:20  

이런 이벤트는 참여해야겠지요 하지만무승부라니

봉봉봉봉 01.22 21:22  
아이고ㅠ 아쉽네요ㅜ 화이팅
슬롯대장 01.22 23:37  

한국이 무승부라니 ㅠ.ㅠ

ALLWIN 01.23 02:57  

한국 무 ㅠㅠ ... 그래도 진건 아니니 다행이라고 생각해요

레버넌트 01.23 08:12  

아쉬운 경기였네요. 건승하세요

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

제목