월클 360만깡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

월클 360만깡

김봉달 23 226 0
지옥입니다
3받고 내추럴 죽을줄 알았는데
써드로 올리고 나인으로 깍고
완벽한 전투였습니다.,,

23 Comments
파워하게 01.20 11:53  
수익 축하드립니다~~
콩콩 01.20 12:12  
조마조마하며 내렸습니다 수익ㅅㅅㅅ
가을들녘 01.20 12:53  

추카드려요 잘하시내요

봄날 01.20 13:12  
뱃포가 대단 합니다
동무이 01.20 23:32  
축하드립니다 굿입니다 ㅅㅅ
이긴다12 01.20 23:46  
다행입니다 ㅅㅅ 축하드려요
배팅으이민족 01.21 02:36  

축하드려요 건승하세요!

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

유한 01.21 02:43  

완전 굿입니다~ 나이스 ~

이보람 01.21 02:49  

축하 드립니당~! 쫄깃 쫄깃 하네요~!

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

좋은날 01.21 02:54  
금액 좋네요 축하드려요
몽실아기 01.21 07:58  

나이스 ㅅㅅㅅ 수익 축하드립니다

슬롯해피 01.21 11:58  
360만깡 ㅎㄷㄷ 이 엄청난 승부..심장 쫄깃쫄깃~^^* 너무 축하드립니다~!!^^ 봉달님~♡
이미지난일 01.21 21:21  
완벽한승리였네요 플윈
도시광사아안 01.22 00:08  
다리 다리 봉다리 ㅅㅅ
이기동 01.22 00:39  

360만원이라뇨;;; 강심장 부럽습니다.

솔옴 01.22 01:33  

와...360만벳 후덜덜하네요 ㅠㅠ

피파개고수 01.22 12:59  
어우 다행이고 축하드립니다!!
시아오빠 01.22 14:33  

360만 깡 멋지십니다. 짝짝!

전설이 01.22 19:18  

나이스입니다 수익 굿입니다

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.22 21:19  
대단하시네요 축하드립니다!!
슬롯대장 01.22 23:39  

깔끔한 승리 축하드림니당

ALLWIN 01.23 02:56  

360만깡 대단합니다 축하요

레버넌트 01.23 08:09  

깡 성공 나이스 ㅅㅅ 축하드립니다

제목