뉴헤븐후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐후기

맛김 22 208 0
90입 46출
반타작났네요 에고 맘이 너무 아프네요 에고고고

22 Comments
악어알 01.20 08:52  

아고... ㅜㅜ 그래도 올인안하시고 절제하셨네요 힘내십시오.

파워하게 01.20 12:01  
반토막 ㅠ멈추신게 대단하심
가을들녘 01.20 12:44  

에혀 아쉽네요 재입땐 대박 기원요..

몽실아기 01.20 16:31  

넘 아쉽습니다,, 담엔 수익내시길요.

이긴다12 01.20 19:01  
속상하네요 힘내십시요..
동무이 01.20 23:27  
아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요
배팅으이민족 01.21 02:32  

아쉽습니다ㅠ 건승하세요

유한 01.21 02:37  

화이팅입니다~ 건승하세요

이보람 01.21 02:43  

고생하셨습니다 ㅠㅠ 멘징 꼬옥 되시길...

좋은날 01.21 03:14  
아쉽네요 ㅜㅜ 힘내세요
슬롯해피 01.21 13:08  
반타작 손실 ㅜㅜ 금액이 커서 더 속상해집니다 ㅜㅜ 힘내셔서 꼭 만회하시기만을 바랍니다..! 맛김님~♡
이미지난일 01.21 21:14  
반손실이네요ㅜㅜ 다시찾길바래요
도시광사아안 01.21 23:59  
다음에는 많이 많이 이깁시다.

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

이기동 01.22 00:34  

파이팅입니다. 손실 금방 찾아오실거에요

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

솔옴 01.22 03:34  

아쉽지만..반에서 출금하신 것도 정말 대단요 ㅠ

레버넌트 01.22 11:04  
에효 ㅜㅜ 아쉽네요 파이팅입니다
피파개고수 01.22 11:42  

에고고ㅜㅜ 힘내시길 바래요

시아오빠 01.22 14:38  

반타작 아쉽습니다. 힘내세요 ㅠ

전설이 01.22 19:09  
기운내시고요 복구 역전 기대해요
ALLWIN 01.22 19:19  

아.. 반타작 ㅠㅠ 너무 아픕니다.. 꼭 멘징하시길요

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.22 21:11  
복구 기원합니다 화이팅하세요ㅠ
슬롯대장 01.22 23:44  

항상 잘되시길 응원할게요

제목