잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

드래곤메이든 21 266 0

잠긴글입니다.

21 Comments
악어알 01.20 08:52  

스톱하는게 더 어려운데 고수님이시네요

파워하게 01.20 12:01  
와 스톱하는 분들보면 진짜 대단

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

가을들녘 01.20 12:44  

절제력이 대단하시군요..

몽실아기 01.20 16:30  

아쉽습니다 ㅠㅠ 저기서 스톱하신게 잘하신거 같아요.

이긴다12 01.20 19:01  
고생하셨어요 건승하시길
동무이 01.20 23:27  
수고하셨습니다 건승하세요 ㅠ
배팅으이민족 01.21 02:31  

건승하세요 고생하셨어요

이보람 01.21 02:42  

고생 하셨습니다 빠른 시간안에 멘징 되시길...ㅠㅠ

좋은날 01.21 03:15  
손실 ㅜㅜ 복구 기원합니다
슬롯해피 01.21 13:10  
슬롯이 왜이리 빡실까요 ㅜㅜ 손실크셔서 많이 속상해집니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

이미지난일 01.21 21:13  
빅베스가 할로윈이 나왓군요
도시광사아안 01.21 23:59  
고생 많이 하셨습니다 다음에는 대승하자고요.
이기동 01.22 00:34  

아쉽네요 다음엔 승리하시길

솔옴 01.22 03:34  

아..거의 반이나 깎였네요 ㅠㅠ

레버넌트 01.22 11:02  
아쉽네요 ㅜㅜ 힘내시고 파이팅입니다
피파개고수 01.22 11:41  

아휴 ㅠㅠ 힘내시고 손실 복구 응원합니다

시아오빠 01.22 14:40  

약패 마감소식이네요~ ㅠㅠ

전설이 01.22 19:07  

이 물고기 단계가 진행이 안되더라고요 힘내세요

ALLWIN 01.22 19:18  

60출 하신걸로 다시 복구에 플러스 출하시길요!

봉봉봉봉 01.22 21:10  
에고ㅠ 힘내시고 화이팅하세요
슬롯대장 01.22 23:44  

수고하셧습니다. 파이팅 응원욧!

제목