뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

칼리파 20 237 0
오늘도 개집 다이스만 도전
이제는 좀 안주겠나 싶었는데
10입 0출 한 8만 정도나 뺄수있었는데 이건 아니지 싶어 돌리다가ㅎㅎ..

20 Comments
악어알 01.20 08:53  

ㅜㅜ 슬롯이...힘냅시다요 다음에 더 나올껍니다.

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

파워하게 01.20 12:02  
에구 고생하셧어요 ~~~
가을들녘 01.20 12:43  

아쉽네요 ㅠㅠ 재입땐 출 성공요

몽실아기 01.20 16:30  

아쉽네요 ㅠㅠ 담엔 수익내셔요.

이긴다12 01.20 19:01  
아쉽습니다 화이팅요,,
동무이 01.20 23:27  
힘내세요 ㅠㅠ 화이팅입니다
배팅으이민족 01.21 02:31  

아쉽습니다ㅠ 건승하세요

이보람 01.21 02:42  

고생하셨습니다 다음은 좋은 그림만 보시길 기도 드립니다

좋은날 01.21 03:16  
ㅜㅜ 너무 하네요 힘내세요
이미지난일 01.21 21:13  
손해보면 못빼는거 저도그래요
도시광사아안 01.21 23:58  
마이너스 출금이 진짜 어려워요.
이기동 01.22 00:33  

아아.. 너무 아쉽습니다. ㅠㅠ

솔옴 01.22 03:34  

개집 다이스 프리가 넘 안잡히네요..

레버넌트 01.22 11:02  
어렵습니다 ㅜㅜ 파이팅입니다
피파개고수 01.22 11:41  

에구ㅜ 아쉽게 됐습니다ㅠ

시아오빠 01.22 14:40  

8만에서 빼시지 안타깝습니다 ㅠ

전설이 01.22 19:06  

에고 개집류는 다 어렵네요 

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

ALLWIN 01.22 19:18  

ㅠㅠㅠ아 이거 정말 힘들어요.. 저도 피 많이봤네요

봉봉봉봉 01.22 21:10  
아쉽네요ㅜ 고생하셨습니다
슬롯대장 01.22 23:44  

프리보기 너무 힘든거같음..

제목