케이카 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이카 후기

형왔다 20 264 0
오링

20 Comments
1깡2깡쓰리 01.20 05:06  

안타깝습니다.. 건승기원할게요 

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

파워하게 01.20 12:03  
아쉽내요 고생하셧습니다

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

가을들녘 01.20 12:42  

안타깝네요 고생하셧어요 ㅠ

이긴다12 01.20 14:57  
큰 금액이네요 ㅠ 힘내세요
몽실아기 01.20 16:29  

아휴,, ㅠㅠ 힘내시고 복구하셔요.

동무이 01.20 23:26  
수고하셨습니다 화이팅이요 ㅠㅠ
배팅으이민족 01.21 02:31  

아쉽네요ㅠ 힘내요 힘!

이보람 01.21 02:39  

고생 하셨습니다 빠른 시간안에 멘징 되시길 기도 드립니다

좋은날 01.21 03:16  
ㅜㅜ 아프네요 힘내시고 화이팅
이미지난일 01.21 21:12  
와 백콩이나ㅜㅜ 힘내요
도시광사아안 01.21 23:57  
100만원이 너무ㅠ 기운 내세요
이기동 01.22 00:33  

너무 깊어지지 마시길 ㅠㅠ

솔옴 01.22 03:35  

아..백만원 너무 아깝네요..

레버넌트 01.22 10:54  
아쉽네요 ㅜㅜ 파이팅입니다
피파개고수 01.22 11:40  

에구... 힘내시길 바래요ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

시아오빠 01.22 14:41  

백만 오링 ㅠㅠ 힘내시어요

전설이 01.22 19:05  

아 넘 속상합니다ㅠㅠ 힘내세요

ALLWIN 01.22 19:17  
아..ㅠㅠ 백만 오링 너무 아쉽습니다.. 힘내세요

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.22 21:09  
에고ㅠ 힘내세요ㅠ 화이팅입니다
슬롯대장 01.22 23:45  

너무나 아쉽습니다 ㅠ.ㅠ

제목