아벤 마일리지 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 마일리지 후기

전설이 37 189 0

마일리지 1만2천정도 있는거

원더랜드 프리나 한번 잡아볼까 하다 노프리 오링이네요 ㅠ

37 Comments
가을들녘 01.20 09:27  

아쉽네요 담앤 대승할거에요.

전설이 작성자 01.22 18:52  

씨큐도 어렵고 다 어렵네요 ㅠ

파워하게 01.20 12:05  
아쉽내요 고생하셧어요
전설이 작성자 01.22 18:52  

이전에 갓더랜드 였는데 지금은 망더랜드네요

이긴다12 01.20 14:55  
고생하셨어여 건승요~
전설이 작성자 01.22 18:56  

소중한 내 마일리지 ㅠ 화이팅 입니다 

콩콩 01.20 16:22  
아구 원더랜드 까비입니다

프리잡기 요새 넘 힘드네요

몽실아기 01.20 16:27  
아쉽네요 ㅠㅠ 수고하셨어요
이건 뭐 게임들이 다 어렵네요 ㅠ
동무이 01.20 19:02  
수고하셨습니다 화이팅이요
전설이 작성자 01.22 18:57  

응원 감사합니다 건승하는 하루요

배팅으이민족 01.21 02:28  

화이팅입니다 힘내세요!

늘 응원 너무 감사합니다

이보람 01.21 02:34  

고생하셨습니다 다음은 좋은 그림 보시길 기도 드립니다 ㅠㅠ

전설이 작성자 01.22 18:58  

네 꼬옥 풀라인찬 앨리스 보고 말거야

좋은날 01.21 03:20  
다음번엔 대승하세요 화이팅

줄듯 말듯 하면서 약올리네요 ㅎㅎ

이미지난일 01.21 21:09  
원더랜드 고를때 엘리스고르나요?

네 거의 엘리스만 골라요 그게 한방있어서요

볼매 01.21 23:39  

힘내시고 파이팅하세요

전설이 작성자 01.22 18:59  

이전에 잘나왔는데 요새 프리도 힘드니

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

도시광사아안 01.21 23:54  
기을내시고 다음에 큰 거 잡으시길 바랍니다.

감사해요 큰거 나올때 되었는데

이기동 01.22 00:30  

파이팅하시고 다음엔 건승하시길

고마워요 기동님 파이팅입니다

솔옴 01.22 03:38  

원더랜드도 한 물 가버린 듯요 ㅠ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

전설이 작성자 01.22 19:00  

갓더랜드가 아니네요 이제 ㅠㅠ

레버넌트 01.22 10:51  
아쉽네요 ㅜㅜ 건승하세요

너무 아쉽네요 다음에 주겟죠

피파개고수 01.22 11:38  

아휴ㅠㅠ노프리 화이팅입니다

씨큐9이 요즘 안주는 경향이 있더군요 

시아오빠 01.22 14:43  

소중한 마일리지 노프리라니요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

힘내야죠 화이팅입니다

ALLWIN 01.22 19:13  

노프리 오링은 너무 아픕니다 ㅠㅠ 힘내세요..

봉봉봉봉 01.22 21:05  
아쉽네요ㅜ 건승하셔요
슬롯대장 01.22 23:47  

원더랜드도 요세 너무안됨 ㅠ

제목