케이슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이슬롯 후기

솔옴 34 186 0
10충하고

토르가서

오링 날 분위기에 이거 잡고

고점 26에서 좀 더 돌려보다

안주길래 환전

19환

34 Comments
전설이 01.20 03:01  

10충에 2400벳 역시 승부사 입니다

솔옴 작성자 01.21 06:51  
처음부터 2400벳은 아니죠 ㅎㅎ
가을들녘 01.20 09:26  

추카드려요 나이스 입니다

네 ㅎㅎ 나이스했습니다 ㅎㅎ
파워하게 01.20 12:05  
9득 수익 축하드립니다~~~~
쪼끔은 아쉽지만 그래도 굿굿 ㅎㅎ
이긴다12 01.20 14:55  
수익 나이수네요 굿굿요
솔옴 작성자 01.21 06:56  
출금왕 도전은 실패네여 ㅎㅎ
콩콩 01.20 16:22  
9득이 나이스입니다~~
솔옴 작성자 01.21 06:56  
고민했지만 일단 출금했네요 그냥 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

몽실아기 01.20 16:27  

나이스입니다, 축하드려요

솔옴 작성자 01.21 06:57  
네 ㅎㅎ 연타가 안터져 아쉽지만
동무이 01.20 19:02  
축하드립니다 굿입니다
ㅎㅎ 이거라도 잡아서 참 다행이네요
배팅으이민족 01.21 02:28  

나이스샷! 축하드립니다!

요즘 토르가 살려줍니다 ㅎㅎ
이보람 01.21 02:34  

축하 드립니당~! ㄴ ㅏ ㅇ ㅣ ㄷㄷ ㅏ~!ㅅㅅ

넘 감사합니다 아주 나이따!!!
좋은날 01.21 03:20  
환전 축하드립니다 건승하세요
네 ㅎㅎ 건승해보도록 할게요 ㅎㅎ
이미지난일 01.21 21:09  
토르 진짜 안주더라구요

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.22 03:39  

오늘은 또 넘 안주네용...

볼매 01.21 23:40  

수익 추카합니다~ 베리나이쑤

수익이라 넘 다행이였네요 ㅎㅎ

도시광사아안 01.21 23:54  
그래도 조금 풀려서 나왔네요.

그래서 그냥 잘마무리했었어요 ㅎㅎ

이기동 01.22 00:30  

축하드립니다. 나이스하네요

네~ 나이스하네요~ 감사하네요~

레버넌트 01.22 10:51  
나이스 ㅅㅅ 축하드립니다
피파개고수 01.22 11:38  

굿굿이에요 축하합니다!

시아오빠 01.22 14:44  

구만득이 나이스입니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

ALLWIN 01.22 19:13  
오우 이번에도 출 축하드립니다!
봉봉봉봉 01.22 21:05  
출금 축하드립니다 화이팅
슬롯대장 01.22 23:48  

개속 연승만 가여가여~!

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

제목