아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기

전설이 36 178 0

라이트닝 한번 가보았는데

맞으면 배당이 없고

배당이 있으면 거의 깨지고

결국 10만 입금 3만출금

7만 깨졌네요 ㅠ

36 Comments
가을들녘 01.20 09:26  

고생하셧어요 복구하셔야죠..ㅜ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

전설이 작성자 01.22 18:48  

맞음 배당이 하나도 없네요 ㅠ

파워하게 01.20 12:06  
고생하셧어요 화이팅ㅇ요

배당이 없으니 깨질수밖에없네요 ㅠ

이긴다12 01.20 14:55  
고생하셨어요 화이팅입니다

응원 감사합니다 화이팅입니다

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

콩콩 01.20 16:23  
아이구 다음번엔대승갑시댜
전설이 작성자 01.22 18:49  
여기서 한번 먹어야 하는데 ㅠ
몽실아기 01.20 16:27  
찌릿찌릿 맞으셨어야 하는데,, 아쉽네요 ㅠㅠ

에고 그러게요 아쉽네요 ㅠ

동무이 01.20 19:01  
아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요

힘찬 응원해주시어 감사합니다

배팅으이민족 01.21 02:28  

아이고야ㅠ 힘내세요! ㅠ

힘을 실어주어 넘 감사합니다 

이보람 01.21 02:33  

고생 하셨습니다...수수료 20% 무시 못하죠....ㅠㅠ

전설이 작성자 01.22 18:50  

제말이 수수료 감안해서 배당 맞아야 하는데 안주네요

좋은날 01.21 03:21  
ㅜㅜ 에휴 힘내시길 바래요

네 이제 열심히 해보겠습니다 

이미지난일 01.21 21:08  
라이트닝이 반대로 터지고 안나오고 ㅜㅜ

네 그런 경향이 넘 많더군요

볼매 01.21 23:40  

힘내시고 파이팅하세요

도시광사아안 01.21 23:55  
고생 많이 하셨습니다 쉬운 게 없네요.

아니 뭔 게임들이 다 어렵네요 ㅠ

이기동 01.22 00:30  

손해 아쉽네요 멘징되시길

전설이 작성자 01.22 18:51  

기동님 감사합니다 화이팅

솔옴 01.22 03:40  

에구 다음엔 꼭 승리하시길!! ㅠㅠ

다음에 복수하러 가야죠 잉~~

레버넌트 01.22 10:50  
라이트닝 녹아죽죠 파이팅입니다

수수료에 녹아죽는 구조네요

피파개고수 01.22 11:37  

ㅜㅜ 에구 고생하셨습니다

ㅠㅠ네 감사하고 건승하는 하루되세요

시아오빠 01.22 14:44  

손실이 마음이 아픕니다 ㅠㅠ

힘들어지네요 잘되는 날 있겠죠 

ALLWIN 01.22 19:13  

이런 ㅠㅠ 7 손실.. 그래도 3만으로 다시 살아나시길요!

봉봉봉봉 01.22 21:04  
고생하셨습니다ㅠ 힘내세요ㅠ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

슬롯대장 01.22 23:48  
너무나 고생하셧습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

제목