아벤슬롯! 드뎌 한방 터지네요♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 드뎌 한방 터지네요♡♡

슬롯해피 46 284 0
방금전 아벤슬롯~20만충 후기입니다

시작은 PG소프트~그레이트 아이스케이프 500벳!

조금 빨더니 보너스 잡혔고..결과는 101배~♡
오늘은 어째 스타트가 아주 상큼하다 싶었는데~^^*

이어서 마이크로 썬더스트럭 540벳!

이넘도 보너스 잡혔구요..3곱적용되는 프리에서~
왕족보 망치 한 줄 ㅅㅅㅅ  27만짜리 샤샤삿~♡

드디어 아벤슬롯서 한 방 터지는구나 ㅠㅠ

최종 결과는 거의 28만~♡ 516배였습니다~!!^^
이로서 고점이 순식간에 53만대로 진입했구요 ㅅㅅ

문제는 이후 부운고가서~하염없이 빨립니다 ㅠ

이어서 프라그마틱 입장~보난자골드 400벳으로~
보너스 잡았는데..워메 100곱출현..하지만 텀블액 아쉽;;

저 그림때 115배를 적립받고..이후 차곡차곡 배당이~

쌓이더니만 최종 결과는~246배~♡ 왠일이냐 오늘!^^

마지막 겜은 개집 주사위! 아벤서는 첨으로 보너스~

잡아본 것인데..11프리 책정되더니~집을 가운데만 쏙 ㅠ
아쉬운 배당 41배로 끝나고 맙니다 ㅎㅎ

뭔일입니까 아벤..♡ 최종 37만승입니다~♡ 브라보~♡♡

46 Comments
가을들녘 01.20 09:23  

오 추카드려요 나잇 입니다.

슬롯해피 작성자 01.23 02:38  
가을들녘님~♡ 축하해주셔서 기쁩니다~!!^^ 드디어 아벤이가 한방 주네요~♡
식스식스 01.20 10:15  
와 선생님 후기 정말 정성이 가득하시네요
보너스는 바닥으로만잡으시나요? 노구매파이신가?
슬롯해피 작성자 01.23 02:41  
식스식스님~♡ 못난 후기 따뜻한 시선으로 봐주셔서 감사합니다~!!^^ 작년까진 프라그마틱 구매파였는데..손실이 커지다보니 ㅜㅜ 지금은 자연빵 바닥보너스 플레이를 즐겨 합니다 ㅎㅎ
몽실아기 01.20 11:13  

나이서 나이서~~ 해피님 넘 좋네요 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 01.23 02:42  
몽실아기님~♡ 드디어 썬더에서 손맛 크게 봅니다~^^ 내일처럼 좋게 말씀해 주셔서 너무 감사드립니다~♡
파워하게 01.20 12:06  
수익 축하드립니다~~~~ 나이스
슬롯해피 작성자 01.23 02:42  
파워하게님~♡ 모처럼 묵직한 손맛을~^^* 축하해주셔서 감사해요~♡
이긴다12 01.20 14:29  
축하드립니다 굿굿 !
슬롯해피 작성자 01.23 02:43  
이긴다12님~♡ 오랜만에 너무나 굿굿이었네요~!!^^ 말씀 감사드립니다~♡
콩콩 01.20 16:23  
나이스 해피님~~~♡연승이어갑시다
슬롯해피 작성자 01.23 02:44  
콩콩님~♡ 나이따~♡ 함께 연승으로 이어가고 싶네요!^^
동무이 01.20 19:00  
나이스입니다 축하드려요
슬롯해피 작성자 01.23 02:44  
동무이님~♡ 소중한 축하해주셔서 깊이 감사드려욧~!!^^
배팅으이민족 01.21 02:28  

나이스샷! 추카추카요 ~

슬롯해피 작성자 01.23 02:45  
배팅으이민족님~♡ 실로 이런 큰승리는 너무 간만인지라 ㅜㅜ 울컥스럽네요 ㅜㅜ 감사드립니다~♡
유한 01.21 02:31  

나이스여~ 항상 건승하세요

슬롯해피 작성자 01.23 02:47  
유한님~♡과 함께 건승을 꿈꿔봅니다!!^^ 화이팅~♡
이보람 01.21 02:32  

우와 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 해피님 대승 축하 드립니다!!!!!!!!!!!! 오랜만에 보는 !!!!!!!!! 더욱 감격 스럽네요!!!!!!!!!!

슬롯해피 작성자 01.23 02:48  
이보람님~♡ 어찌 이렇게 멋진 축하말씀을 남겨주시나요~♡ 진정 감동입니다 ㅠㅠ 항상 너무 너무 감사드립니다~♡♡
좋은날 01.21 03:21  
굿입니다 연승하세요

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.23 02:49  
좋은날님~♡께서도 이런 멋진 순간 맞이하시길 바랍니다~♡
이미지난일 01.21 21:08  
해피님 드디어 대승이네요 ㅎㅎ대박
슬롯해피 작성자 01.23 02:51  
이미지난일님~♡ 말씀처럼 새해들어 첫 큰승리네요~!!^^ 대에박 ㅅㅅㅅ 늘 감사드립니다~♡
볼매 01.21 23:41  

해피님~ 베리나이쑤입니다~!! 추카추카~

슬롯해피 작성자 01.23 02:54  
볼매님~♡ 너무나 베리나이쑤였네요~!!^^ 축하말씀 소중합니다~♡
도시광사아안 01.21 23:56  
풍악을 울려야 되겠습니다.ㅎ
슬롯해피 작성자 01.23 02:56  
도시광사아안님~♡께서 풍악을 올려주신다면~♡ 해피는 마냥 춤을 흥겹게 출 것입니다~^^ 늘 감사드려욧~♡
이기동 01.22 00:29  

나이스합니다. 너무 축하드려요 

슬롯해피 작성자 01.23 02:57  
이기동님~♡ 얼마만에 이런 나이스인지~^^ 축하해주셔서 감사드립니다~♡
솔옴 01.22 03:40  

해피님은 매일매일 터지시길!!! ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 01.23 02:57  
솔옴님~♡ 과 함께 매번 고배당 맛보고만 싶네요~!!^^
레버넌트 01.22 10:50  
수익 대박입니다 축하드립니다 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 01.23 02:59  
레버넌트님~♡ 해피로선 너무 큰 대박이었네요~!!^^ 축하말씀 남겨주셔서 기쁩니다~♡
피파개고수 01.22 11:37  

어우 너무 좋습니다! 축하드려요

슬롯해피 작성자 01.23 03:00  
피파개고수님~♡ 넘넘 해피했던 승리였네요~!!^^ 축하해주셔서 감사합니다~♡
시아오빠 01.22 14:44  

와우 브라보 나이스 짱짱 기쁘네요 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.23 03:02  
시아오빠님~♡ 멋진 축하해주셔서 너무 기분좋아지는 해피입니다~!!^^ 항상 감사드려욧~♡
전설이 01.22 18:47  

오 나이스 해피님 아벤에서 계속 터져야 합니다

슬롯해피 작성자 01.23 03:03  
전설님~♡ 넘넘 나이스였어요~!!^^ 다음은 우리 전설님 차례입니다~♡ 고배당 가쥬아~!!^^
ALLWIN 01.22 19:12  

와우~ 축하드립니다 ㅎㅎ 37만승이라니!!

슬롯해피 작성자 01.23 03:05  
올인님~♡ 해피같은 소액베터는 37만승이 370만승같은 기분이 듭니다~!!^^ 축하해주셔서 너무 감사드려욧~♡
봉봉봉봉 01.22 21:04  
축하드립니다 건승하셔요
슬롯해피 작성자 01.23 03:05  
봉봉봉봉님~♡ 늘 함께 건승가시자구욧~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
슬롯대장 01.22 23:48  

해피님 승리 넘 축하드려요^.^

슬롯해피 작성자 01.23 03:07  
슬롯대장님~♡ 축하해주셔서 넘넘 감사드립니다~!!^^ 우리 슬롯대장님께서도 멋진 고배당 한번 가주셔요~♡
제목