뉴헤븐 슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 슬롯 후기

운이좋은나 22 195 0

10충 10환합니다..ㅋㅋㅋ

14까지갔다가 만원까지갔다가 너무 힘드네요..

중간에 한번 터져줘서 겨우 탈출하네요 감사합니다..

22 Comments
파워하게 01.20 02:27  
다행이내요 수고하셧어요
좋은날 01.20 03:29  
고생하셨습니다 다음번엔 대승하세요
볼매 01.20 06:49  

건승하시고 늘 원하는 결과 얻으시길요

가을들녘 01.20 08:07  

다행이네요 수고햇어요 ..

몽실아기 01.20 11:12  

다행입니다. 수익 나이스~~

이긴다12 01.20 14:28  
다행입니다 고생하셨어요
콩콩 01.20 16:24  
본전마감 다행입니다~~
동무이 01.20 18:58  
다행입니다 건승하세요
배팅으이민족 01.21 02:27  

나이스요 축하드립니다~! 건승하세요!

이보람 01.21 02:29  
축하 드립니당~! ㅅㅅ ㄴ ㅏ ㅇ ㅣ 샷~! ㅅㅅㅅ
유한 01.21 02:30  

굿이네요! 건승하세요 

이미지난일 01.21 21:07  
탈출성공이네요 다행
도시광사아안 01.21 22:33  
그래도 다행이네요 탈출하셔서

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

이기동 01.22 00:29  

서버혼잡은 뭐지 ㅎㅎ 처음보네요

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

솔옴 01.22 03:41  

그래도 본전에서 잘빠져나오셨네요!!

레버넌트 01.22 10:49  
수고하셨습니다 건승하세요
피파개고수 01.22 11:37  

본전 다행이에요 고생하셨습니다

시아오빠 01.22 14:45  

본전은 지켜야지요 수고하셨어요

전설이 01.22 18:46  

그래도 다행이내요 건승하시고요

ALLWIN 01.22 19:11  

그래도 만원에서 10까지 다시 올라셨다니 대단하네요! 

봉봉봉봉 01.22 21:03  
다행이시네요 고생하셨습니다
슬롯대장 01.22 23:49  

안지고마감은 다행임니다!

제목