온슬후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬후기

전설이 38 182 0

이번주는 이걸로 막겜이네요

실적 200 넘게 달성했고

화요일 랜덤박스만 잘 나왔으면 좋겠네요

20입금 15000원 까먹고 출금요

38 Comments
파워하게 01.20 01:22  
고생하셧어요 담엔 수익출금을
전설이 작성자 01.22 18:39  

다음에 큰거 주엇음 좋겠네요

좋은날 01.20 03:32  
좋은 결과 있으시길 바랍니다

내일 랜덤박스 갈바권 나왔음...ㅎ

장세벽 01.20 05:44  

아쉽네요 고생많으셨어요

전설이 작성자 01.22 18:40  

그러게요 줄거 같으면서 안주네요

볼매 01.20 06:45  

아쉽네요...ㅜ 힘내시고 파이팅!!

온슬서 맥스한번 나옴 좋겠네요

가을들녘 01.20 08:03  

고생하셧어요 당첨 기원할게요

감사합니다 응원 고맙고요

몽실아기 01.20 11:09  

수고하셨어요 ㅠㅠ 담게임에서 수익내셔요.

뭔 하다보면 나중에 잘 주겠죠..

이긴다12 01.20 14:26  
고생하셨습니다 건승하세요
전설이 작성자 01.22 18:41  
건승하는 하루 되시고요 핫팅입니다
동무이 01.20 15:15  
수고하셨습니다 화이팅이요

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

전설이 작성자 01.22 18:43  

동무이님 오늘도 핫팅입니다

콩콩 01.20 16:28  
가위바위보 획득가쟈아~~~

가위바위보 이게 중요하죠 ㅎㅎ 

배팅으이민족 01.21 02:25  

아이고야ㅠ 힘내세요! ㅠ

힘들었지만 이제 화이팅하겠습니다

이보람 01.21 02:25  

고생하셧습니다 쿱 뭐가 나오든 쿱 추리 가즈앙~!

쿱출 맥스 가즈아 화이팅

이미지난일 01.21 21:03  
실적이라도 채우셨다니 다행요
전설이 작성자 01.22 18:42  
넘어렵게 채웠네요 ㅠㅠ
도시광사아안 01.21 22:26  
랜덤 박스도 좋은 거 나왔으면 좋겠어요.

랜덤박스가 중요하죠 잘 나오길 바래야죠

이기동 01.22 00:26  

막겜 수고하셨어요 쉬시고 내일 다시!!!!

언젠가 잘 주겠죠..건승 응원합니다

솔옴 01.22 03:48  

랜박으로는 꼭 대박나시길...!!

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

랜박 갈바권 본지가 언제인지 ㅠㅠ

레버넌트 01.22 10:45  
아쉽네요 건승하세요 파이팅입니다

이제 줄때되었는데 안나오네요

피파개고수 01.22 11:33  

아쉽게 됐네요 화이팅입니다

요새 보면 너무 안주는 패턴이 있더군요 

시아오빠 01.22 14:48  

조금 손실이네요 아쉽습니다.

응원 감사합니다 화이팅입니다

ALLWIN 01.22 19:07  

내일 반드시 갈바 3개 나오셔서 100이상 받으시길 바랍니다!

봉봉봉봉 01.22 20:58  
고생하셨습니다 힘내세요ㅠ
제목