구구 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구 후기

피파개고수 43 155 0

여기도 30입 40출

구구데이는 맨날 3천원 6천원

9만9천원 뜬 사람이 있을까?

아무튼 10드기 튀튀튀튀어

43 Comments
식시센스시자 01.19 23:12  
고생하셨습니다 게임하시느라.
피파개고수 작성자 01.20 18:02  

감사드려요 즐토되세여

파워하게 01.20 00:02  
10득 축하드려요 샤샷
피파개고수 작성자 01.20 18:03  

흐흐 감사드립니다 샤샷

슬롯대장 01.20 00:57  

10만 드기드기 나이스요~

감사합니다 나이스요요

이미지난일 01.20 02:18  
득했으면 도망가 튀어!!

후다다다다다다다ㅏ다닫다ㅏ닥

배팅으이민족 01.20 03:16  

나이스샷! 축하드립니다!

나이스샤샷 감사합니다!

좋은날 01.20 03:36  
나이스 ㅌㅌ 고생하셨습니다
감사합니다 고생하셨어용
이보람 01.20 03:40  

축하 드립니당~! 앞으로도 승리만 가즈앙~!

감사합니다 늘 건승하시길 바래요!

볼매 01.20 06:36  

추카합니다 ㅅㅅ 건승하세요~~

피파개고수 작성자 01.20 18:04  

감사합니다!! 건승하세요

가을들녘 01.20 07:38  

나이스입니다 추카드려여 ㅅㅅㅅ

나이스입니다ㅎㅎ 감사해여

몽실아기 01.20 11:00  

수익 축하드립니다. 나이스 ㅅㅅㅅ

축하 감사드립니다 !! ㅎㅎ

동무이 01.20 12:56  
축하드립니다 굿입니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

굿굿여 ㅎ 감사드립니다~!

이긴다12 01.20 13:34  
10드기 축하드립니다 !굿

감사드립니다 굿굿 ㅎㅎ

콩콩 01.20 16:33  
마져욧ㅋㅋ맨날 3000.6000..ㅜㅜ
고생하셨습니다

ㅋㅋㅋㅋ 6000원에 좋아해야 해요 ㅋㅋ 고생하셨습니다

도시광사아안 01.21 22:19  
일단은 이득을 보셨으니깐 축하드립니다.

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

피파개고수 작성자 01.22 19:06  

감사드려요 축하해주셔서

이기동 01.22 00:23  

십득이 축하드립니다. 나이스~~~

나이수~ 감사드립니다 ~

시베리아호랑 01.22 01:26  

굿굿 나이스샷 축하해용 

굿굿 축하해주셔서 감사해여

레버넌트 01.22 10:37  
수익 굿입니다 건승하세요

굿굿여 ㅎ 감사드립니다아

ALLWIN 01.22 12:02  

아 구구데이가 9만 9천원 뜨는 날이었군요 ㅎㅎ 수익 축하요

감사합니다 9만9천원 절대 안떠요 근데 ㅜㅋㅋ

Celebr… 01.22 13:16  

나이수한 승리 죠으다요 ㅎㅎ

조으다요 ㅎㅎ 나이스입니다

전설이 01.22 14:59  

굿이네요 축하드립니다

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

피파개고수 작성자 01.22 19:07  

굿굿 ㅎ 축하해주셔서 감사해용

봉봉봉봉 01.22 18:20  
축하드립니다 화이팅하세요
피파개고수 작성자 01.22 19:07  

네 ㅎ 감사합니다 건승하세요

솔옴 01.22 21:28  
이득 도망은 항상 옳습니다!!
제목