케이카 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이카 후기

전설이 36 149 0

오늘만 입금 4번

합 90만 입금

릴실적 때문에 여러번 입금하게 되네요

결과는 담배값 한갑 이겼네요

36 Comments
파워하게 01.19 22:35  
크크고생하셧어요 손실만 아니면 뭐 ㅋ

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

전설이 작성자 01.22 15:07  

그렇죠 손실아님 성공 ㅎㅎ

슬롯대장 01.20 01:01  
안지고 마감하셔서 다행욧~
전설이 작성자 01.22 15:07  

네 정말 다행이네요 어렵긴하네요

이미지난일 01.20 02:16  
실적채우고 담배도 얻고 ㅎㅎ
전설이 작성자 01.22 15:28  

나이스한 일이죠 감사합니다

배팅으이민족 01.20 03:14  

고생하셨습니다 건승하세여

건승하는 하루되시고요 응원감사드려요

이보람 01.20 03:38  

씨야 이보람, "기부니 조크든요" 과즙미모 눈길 

릴이 머라공....ㅠㅠ 그래도 꽁 담배값 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

아니 이 사진은 넘 날 설레게 하잖아

좋은날 01.20 03:38  
그래도 다행이네요 ~
전설이 작성자 01.22 15:29  

슬롯이 힘든데 안져서 다행이네요

볼매 01.20 06:33  
다행이네요..베리 나이쑤요~

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

굿이네요 정말 다행입니다

가을들녘 01.20 07:36  

다행이네요 당첨기원요 ..

아 당첨은 또 안되었네요 ㅠㅠ

몽실아기 01.20 10:54  

실적은 채웠으니 성공이라고 봐야죠.

전설이 작성자 01.22 15:30  

당첨되면 좋은데 또 탈락이라 마음이 아프네요

동무이 01.20 12:50  
수고하셨습니다 화이팅이요

다행이에요 ㅎㅎ 화이팅하시고요 

피파개고수 01.21 02:05  

고생하셨습니다! 당첨되세요

정말 다행이네요 다행ㅎㅎ 건승하세요

도시광사아안 01.21 22:07  
좋은 결과가 있으시기를 바래요.
전설이 작성자 01.22 15:31  
응원주어 감사하고 좋은 결과만 있길요
이기동 01.22 00:22  

성공 기원합니다. 아즈아 !!!

아즈아 기동님도 화이팅하는 하루요

시베리아호랑 01.22 01:28  

다행이에요 릴실적 달성하시고 수익두나서 다행

수익은 달성인데 릴은 탈락이네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

레버넌트 01.22 10:35  
그래도 다행입니다 파이팅입니다

감사합니다 파이팅하는 하루여

ALLWIN 01.22 11:58  

마이너스 아닌게 어딥니까!! 고생하신거에 비해 약소하지만 담배값 나이스요!

전설이 작성자 01.22 15:32  

네 요새는 본전도 성공이라고 다행스럽네요

Celebr… 01.22 13:15  

수고가 넘 마나따요 ㅎㅎ

전설이 작성자 01.22 15:32  

늘 응원합니다 건승하시고요

봉봉봉봉 01.22 18:18  
다행이시네요 고생하셨습니다
솔옴 01.22 21:31  
그래도 실적은 많이 채우셨네요
제목