소울슬롯! 결국 단판 승부로..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 결국 단판 승부로..

슬롯해피 41 192 0
방금전 소울슬롯~4만충 후기입니다

하바네로 갱스터즈 350벳 시작!

소소바닥 잘 나와서 오래 놀았는데요~20배넘는 바닥도~
맛보고..다만 보너스는 죽어도 안줍니다 ㅠ

제우스 디럭스에서..드디어 보너스를 맛보는데요

쭉 빨더니만~신전 세마리 떠주면서 7프리 발동..♡

4프리까지 추가됐지만..흐아..너무 개배당이..ㅠ

더 문제는 이후의 하바네로..빨대모드로 급 변신;;

시드가 2.6만 남았을때..승리를 위해 에볼단판승부 결정!
스피드1방서 뱅커 올인했는데 타이 나오네요..;;

바로 버려주고~플강세 흐름이 돋보이던 한국B방~
입장해서~흐름따라 플레이어에 올인합니다

플1~뱅3~! 세컨싸움..개발리네요 ㅠ

해피는 새해들어서..에볼이 좀 안맞는 경향입니다 ㅠ

4만뎅..아쉽고 또 아쉬웠어요 ㅠㅠ

41 Comments
가을들녘 01.19 21:59  

ㅠㅠ아쉽네요수고하셧어요

슬롯해피 작성자 01.22 21:08  
가을들녘님~♡ 슬롯도 에볼도 답답했네요 ㅠㅠ 위로해주셔서 감사합니다~♡
파워하게 01.19 22:20  
아쉽내요 고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.22 21:09  
파워하게님~♡ 에볼이 특히나 아쉬웠습니다 ㅠ 위로말씀 감사드립니다~♡
이긴다12 01.19 22:56  
아쉽네요 고생하셨어요~
슬롯해피 작성자 01.22 21:09  
이긴다12님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 댓글말씀 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

슬롯대장 01.20 01:03  

흐어엉 ㅠ.ㅠ 넘 아쉽습니다 ㅠ

슬롯해피 작성자 01.22 21:11  
슬롯대장님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 슬롯도 에볼도..아쉬움 한가득이었습니다 ㅠㅠ
이미지난일 01.20 02:13  
올인벳할때 타이가 자주뜨더라구요 꼭 노리는것같아요ㅜ
슬롯해피 작성자 01.22 21:12  
이미지난일님~♡ 정말 그런것 같아요 ㅠ 꼭 올인벳하면 타이뜨고 죽이는 ㅠㅠ
배팅으이민족 01.20 03:13  

아쉽네요ㅠ 힘내요 힘!

슬롯해피 작성자 01.22 21:24  
배팅으이민족님~♡ 꼭 힘낼게요~♡ 힘내자 힘!!
이보람 01.20 03:36  

고생 하셨어용~! 항상 파이팅~! 절제미가 항상 멋있어용~!

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.22 21:14  
이보람님~♡ 부족한 모습을 너무 따뜻한 시선으로 봐주셨습니다~♡ 말씀 너무 감사해요~♡
좋은날 01.20 03:40  
ㅜㅜ 아쉽네요 힘내세요
슬롯해피 작성자 01.22 21:15  
좋은날님~♡ 소울서 큰 아쉬움이 연출됐네요 ㅠㅠ 기운주셔서 감사합니다~♡
볼매 01.20 06:30  

힘내시고 파이팅하세요~!

슬롯해피 작성자 01.22 21:15  
볼매님~♡ 함께 힘내주시고 함께 파이팅 가쥬아~♡
몽실아기 01.20 10:52  

아쉽습니다 ㅠㅠ 복구 기원할게요.

슬롯해피 작성자 01.22 21:16  
몽실아기님~♡ 담번에 소울서 꼭 복수해야겠어요 ㅜㅜ 멋진 바램주셔서 감사합니다~♡
동무이 01.20 12:49  
수고하셨습니다 화이팅이요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 01.22 21:17  
동무이님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡ 파이팅 가쥬아~♡
피파개고수 01.21 02:04  

ㅜㅜ아쉽게 됐네요 화이팅입니닷

슬롯해피 작성자 01.22 21:18  
피파개고수님~♡ 막판 에볼이 참 아쉬웠습니다 ㅠ 꼭 화이팅 해볼게요~♡
도시광사아안 01.21 21:59  
전에는 많이 아쉬웠네요.
슬롯해피 작성자 01.22 21:18  
도시광사아안님~♡ 아쉬움이 연속됐습니다 ㅠㅠ 에구구 ㅠㅠ
이기동 01.22 00:20  

해피님 언제나 건승기원합니다.

슬롯해피 작성자 01.22 21:19  
이기동님~♡ 소중한 응원말씀 큰 힘이 됩니다~♡
시베리아호랑 01.22 01:29  

에고 너무아쉽게 됫습니다 

슬롯해피 작성자 01.22 21:20  
시베리아호랑님~♡ 에구구 ㅜㅜ 에볼이도 안도와주네요 ㅜㅜ
레버넌트 01.22 10:32  
너무 아쉽네요 다음엔 대승하세요 파이팅
슬롯해피 작성자 01.22 21:20  
레버넌트님~♡ 꼭 함께 대승한번 찍고 싶네요~♡ 파이팅!!
ALLWIN 01.22 11:56  

슬롯은 정말 알수가 없네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.22 21:21  
올인님~♡ 슬롯은 너무 어렵고 예측불허 같아요 ㅠㅠ
Celebr… 01.22 13:14  
에구 넘 속상한 마무리다요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 01.22 21:22  
셀렙님~♡ 너무나 속상한 끝마침이였다요오 ㅠㅠ
전설이 01.22 15:56  

해피님 넘 아쉽네요...다양한 게임중에 잭팟한번 나와야 하는데

슬롯해피 작성자 01.22 21:22  
전설님~♡도 해피도..설명절전에 큰 잭팟한번 꼭 맞았으면 소원이 없겠습니다 ㅜㅜ
봉봉봉봉 01.22 18:16  
너무 아쉽네요ㅜ 건승하셔요
슬롯해피 작성자 01.22 21:23  
봉봉봉봉님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다 ㅜㅜ 함께 건승 가시자구욧~♡
솔옴 01.22 21:38  
에구 해피님 조금 아쉽게 되었네요 ㅠㅠ
제목