벳99 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99 후기

동무이 20 227 0
욕심부리다가 다 죽었네요 ㅠㅠ
적당히 먹고 나와야하는데
욕심은 참 끝이 없나봅니다

20 Comments
파워하게 01.19 21:43  

맞아요 욕심 진짜 저도 반성해야합니다..ㅠㅜ

가을들녘 01.19 22:02  

ㅠㅠ아쉽네요고생하셨습니다

이긴다12 01.19 22:55  
저도 그러네요 건승하시길요
이미지난일 01.20 02:11  
이십만벳 뿌라진게 너무컷네요
배팅으이민족 01.20 03:12  

아쉽네요ㅠ 화이팅입니다!

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

이보람 01.20 03:34  

고점에서 빼기가 진짜 힘들죠 ㅠㅠ

좋은날 01.20 03:42  
절제가 제일 힘드네요
볼매 01.20 06:28  

힘내시고 파이팅하세요~!

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

슬롯대장 01.20 09:29  
다음게임은 승리 기원함니다
몽실아기 01.20 10:50  

아쉽습니다, 담게임에서 복구하셔요.

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

피파개고수 01.21 02:02  

아쉽게 됐네요ㅠㅠ 화이팅입니다

꺌꺌 01.21 19:57  

절제하는게 제일로 힘들죠ㅠㅠ

도시광사아안 01.21 22:01  
이번에는 좀 아쉬웠네요.
이기동 01.22 00:18  

아쉽네요 다음엔 승리를

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

시베리아호랑 01.22 01:31  

아이고 아쉽네요 화이팅입니다 

레버넌트 01.22 10:29  
아이고 ㅜㅜ 기운내시고 파이팅입니다

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

ALLWIN 01.22 11:53  

다음번엔 꼭 대승하시길요!

Celebr… 01.22 13:13  

에구 다음엔 승리가자요 ㅠㅠ

전설이 01.22 16:08  

절제가 진짜 어렵죠 힘내시고요 ㅠ

봉봉봉봉 01.22 18:14  
에고 기운내세요 화이팅
제목