케이 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기

시아오빠 45 191 0

케이에 1쿱 입금

사실은 내일 한국 이벤트때문에 입금했는데 경기가 안뜨더라구요

그래서 다른거나 걸자 하고

아시안컵을 돌이켜보면 이변이 없더라구요

이라크가 지금 이기고 있으니 이변인데

역배데이를 기대하며 인도네시아승에 걸어봤어요 ㅎㅎ

맞으면 좋고 아니면 말고~

45 Comments
파워하게 01.19 21:32  

역배 나와라 적중가즈아

시아오빠 작성자 01.19 21:33  

적중 가즈아~~~~~~!

가을들녘 01.19 22:05  

역배작렬 인가요 ㅎㅎ 건승

시아오빠 작성자 01.19 22:10  

역배데이 같아요~~ ㅎㅎ

이긴다12 01.19 22:53  
건승하시길바랍니다~~

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.19 23:23  

이긴다님도 건승하세요~

이미지난일 01.20 02:08  
건승하시길 바랄게요
시아오빠 작성자 01.20 02:13  

화이팅 하셔서 승리하세요

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

배팅으이민족 01.20 03:10  

수고하셨어요 건승하세요

시아오빠 작성자 01.20 03:14  

대박 나는 하루되세요

이보람 01.20 03:32  

적중 기원 드립니당~! 파이팅~!

시아오빠 작성자 01.20 03:37  

므흐흐흐 감사드립니다 ^^

좋은날 01.20 03:45  
적중 축하드립니다 ~
시아오빠 작성자 01.20 16:03  

감사드립니다~~^^

박성웅 01.20 03:45  

추카드려여 나이스네용

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.20 16:04  

나이스한 적중이였어요

볼매 01.20 06:17  

추카합니다 ㅅㅅ 늘 좋은결과 얻으시길

볼매님도 승리만 가득하세요

슬롯대장 01.20 09:31  

파이팅 응원 하겟습니당~

저도 슬롯대장님 응원하겠습니다.

몽실아기 01.20 10:48  

이거 적중한거죠? 축하드립니다.

넵 적중 완료 했습니다.

동무이 01.20 12:44  
건승하세요 화이팅입니다
시아오빠 작성자 01.20 16:05  

건승하시기 바랍니다 ^^

피파개고수 01.21 01:25  

오우 적중 추카드립니다

시아오빠 작성자 01.21 15:27  

감사드립니다~~~~^^

꺌꺌 01.21 19:29  

무과장 너무아쉽네여ㅠㅠ나도 만콩이 날림 흐엉