뱃구구 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뱃구구 후기

대천명 23 307 0

충환전 깔끔하게

잘사용 하고 있습니다.

오늘은 손해보고 마무리 합니다.

아쉽습니다.

23 Comments
파워하게 01.19 21:16  
아쉽내요 고생하셧습니다
가을들녘 01.19 22:06  

내 추카드려요수고하셧어요

이긴다12 01.19 22:53  
아쉽네요 힘내시길요
이미지난일 01.20 02:07  
아쉽네요 구구콘이 깔끔하긴하죠
배팅으이민족 01.20 03:09  

굿이네요 추카드려여

이보람 01.20 03:32  

고생 하셨습니다, 다음은 대승 기원 드립니다

좋은날 01.20 03:46  
손실 ㅜㅜ 아쉽네요 건승하세요
볼매 01.20 06:18  

힘내시길...담엔 꼭!! 좋은결과 얻으시길..

슬롯대장 01.20 09:32  

손해보고 마감 아쉬워요 ㅠ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

몽실아기 01.20 10:48  

아쉽네요,, 복구 기원합니다.

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

동무이 01.20 12:43  
아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요
도시광사아안 01.20 22:26  
내일은 이득 보시고 마감하기를 바랍니다.
피파개고수 01.21 01:24  

고생하셨습니다ㅠㅠ 화이팅하세요

꺌꺌 01.21 19:28  

손해마감 쉽지않은데 아쉽습니다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

도시광사아안 01.21 22:05  
손해를 봤지만 다음에는 많이 따시면 되죠.
이기동 01.22 00:15  

아쉽습니다. 다음엔 이기시길 바래요

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

시베리아호랑 01.22 01:33  

에고 아쉽습니다 힘내세용 

레버넌트 01.22 10:23  
아쉽네요 파이팅입니다 ~!
ALLWIN 01.22 11:49  
손해봤을때 빼는것도 대단한거 같아요.. 화이팅입니다
Celebr… 01.22 13:03  
에구 넘 아쉽게 마무리됬다요
전설이 01.22 16:14  
손해 아쉽네요 다음에 대승기원요
봉봉봉봉 01.22 18:10  
아쉽습니다 화이팅하세요