K카돌발! 이 바닥점수 실화인가요♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카돌발! 이 바닥점수 실화인가요♡♡

슬롯해피 41 185 0
K카의 요기요돌발~♡ 20만충 후기입니다

시작전에..에볼? 아님 슬롯? 고민을 많이 했는데요
요즘 K카슬롯 좀 졌기에..오늘은 왠지 이기게 해줄듯한?

하바네로 500벳 시작해서~드래곤스 림!

이넘이 오늘 바닥을 소소하게 잘 주네요..15배정도는~
한 네번 얻었구요..노보너스였지만 손실없이 오래 놉니다

다음게임은 CQ9~제우스 400벳으로 쭉 빨리고~

이어서 원더랜드! 오잉..?? 뭡니까 이게..?? 3위족보~
방울이가 5곱와일드와 연결됩니다 ㅅㅅㅅ 18만짜리♡

와 마~보너스도 아닌 바닥에서 이걸 준다고..?
440벳이니까..400배가 넘는..♡ 바로 36만대 고점진입!

다음 슬롯사는 부운고였는데요~드래곤웰쓰 400벳!

용알 여섯놈 보너스 잡았는데~아쉬운배당 26배 ㅠ

북오브선 멀티챈스에서도 책세권~보너스 떠줍니다

다만 결과는..심볼인 J가 25배짜리~4칸한번 뜨고 해서~
최종 52배 마감..얘도 쫌 아쉬운 배당이었구요

이 아쉬움을 털어준건..같은 책계열슬롯인 북오브선!

빠른 보너스 잡았고..♡ 심볼은 숫자 10이 정해졌는데..
4번째 프리에서..100배짜리 완판이 터집니다 ㅅㅅㅅ

이후 25배짜리 네칸이 두번 더 오고 해서~

최종 결과는~183배 ㅅㅅㅅ 고점은 43만대 육박..♡
이후 부운고 여기저기 다니며~롤링마무리 하구요

최종 22만승으로~♡ K카돌발을 황홀하게 마쳤습니다
K카 니네..슬롯으로 함 줄줄 알았다!! 땡큐~!!^^

41 Comments
파워하게 01.19 21:17  
오우 수익 축하드려요 응원합니다
슬롯해피 작성자 01.22 20:50  
파워하게님~♡ 이런 바닥을 맛볼줄이야~^^* 축하말씀 넘넘 감사드립니다~!!^^
앨리스 01.19 21:39  
우와 장난아니네요 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 01.22 20:51  
앨리스님~♡ K카 슬롯이 왠일로~^^* 감사해요~♡
가을들녘 01.19 22:07  

추카드려여  나이스네요 ㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.22 20:52  
가을들녘님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 축하해주셔서 감사드립니다~!!^^
이긴다12 01.19 22:53  
수익 축하드립니다 샷샷

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.22 20:53  
이긴다12님~♡ 18만바닥점수 ㅅㅅ 너무 황홀했습니다~!!^^
이미지난일 01.20 02:07  
오 이기셨어 추카해요 해피님
슬롯해피 작성자 01.22 20:53  
이미지난일님~♡ 해피로서는 대승이네요~!!^^ 감사드립니다~♡
배팅으이민족 01.20 03:09  

건승여~~ 나이스하네요~ 

슬롯해피 작성자 01.22 20:54  
배팅으이민족님~♡ 다음엔 배팅으이민족님께서 멋진 승리 하시길 기원합니다~♡
이보람 01.20 03:31  

오우.... 오랜만에 대승 축하 드립니당~!

슬롯해피 작성자 01.22 20:54  
이보람님~♡ 이맛에 슬롯돌리지 싶습니다~^^* 축하해주셔서 너무 감사드립니다~♡
좋은날 01.20 03:46  
나이스 수익 축하드려요
슬롯해피 작성자 01.22 20:55  
좋은날님~♡ 해피로선 너무 나이스였네요~!!^^ 감사드려욧~♡

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

볼매 01.20 06:19  

추카합니다 ㅅㅅ 건승하세요!

슬롯해피 작성자 01.22 20:56  
볼매님~♡ 축하해주셔서 기쁩니다~!!^^ 함께 건승가시지요~♡
몽실아기 01.20 10:41  

넘 멋진 승리네요. 축하드려요 ㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.22 20:56  
몽실아기님~♡ 원더랜드가 저런 멋진그림을 선물해줄줄은 ㅜㅜ 소중한 축하말씀 너무 감사합니다~♡
동무이 01.20 12:43  
축하드립니다 굿입니다 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 01.22 20:57  
동무이님~♡ 참으로 굿굿~!!^^ 축하말씀 남겨주셔서 감사드립니다~♡
도시광사아안 01.20 22:25  
22만 원 승리 축하드립니다 달달하네요.
슬롯해피 작성자 01.22 20:58  
도시광사아안님~♡ 해피로선 큰 승리라..너무 달달했습니다~!!-^^ 잊지 않고 축하해주셔서 참 기쁩니다~♡
피파개고수 01.21 01:24  

와우 승리 멋지십니다 추카드려요!!

슬롯해피 작성자 01.22 20:58  
피파개고수님~♡ 슬롯은 이맛에 자꾸 돌리는듯요~!!^^ 축하말씀 기쁘네요~♡
이기동 01.22 00:15  

우왔 승리 축하드립니다. 바닥에서 승리는 값져요

슬롯해피 작성자 01.22 20:59  
이기동님~♡ 저런 큰 바닥은 실로 오랜만이었는데요~^^ 말씀처럼 너무 값졌습니다~♡
시베리아호랑 01.22 01:33  

승리 멋지십니다 파이팅!!!

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.22 21:02  
시베리아호랑님~♡ 너무나 럭키했네요!^^ 함께 파이팅 입니다~♡
레버넌트 01.22 10:23  
승리 축하드립니다 계속 승리만 하시길^^
슬롯해피 작성자 01.22 21:03  
레버넌트님~♡ 소중한 축하말씀 덕분에 기분이 너무 좋아집니다~!!^^ 함께 연전연승 가시자구욧~♡
ALLWIN 01.22 11:48  

와우 ~ 22만승 너무 축하드려요^^

슬롯해피 작성자 01.22 21:04  
올인님~♡ 22만승이란 묵직함이 해피를 너무 흥분시키네요~!!^^ 축하말씀 소중합니다~♡
Celebr… 01.22 13:03  
와우 대승 멋지다요 정말
슬롯해피 작성자 01.22 21:04  
셀렙님~♡ 멋진 대승 이었다요오~♡ 넘 감사하다요오~!!^^
전설이 01.22 16:14  

해피님 나이스 정말 기쁜소식이네요

슬롯해피 작성자 01.22 21:05  
우리 전설님~♡께서도 멋진 그림 한번 꼭 잡으셨으면..♡
봉봉봉봉 01.22 18:10  
수익 축하드립니다 화이팅하세요

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.22 21:06  
봉봉봉봉님~♡ 후기에선 다소 간만에 뵙네요~!!^^ 축하말씀 감사드립니다~♡
솔옴 01.23 00:08  

해피님 승승장구 기원합니다~! ㅎㅎ

제목