19일. 헤브니

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

19일. 헤브니

도시광사아안 41 168 0
20만원 입금해서

룰렛으로 와리가리에서

27만원 출금합니다.

41 Comments
파워하게 01.19 20:40  
7득이~~축하드립니다
도시광사아안 작성자 01.20 13:39  
7만원이 참 큰돈이죠.
리치박 01.19 20:44  
출금 나이스 입니다 굿이에요
출금 나이스 하나요.??ㅎ
가을들녘 01.19 21:01  

나이스ㅅㅅㅅ 추카드려여 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

축하해 주셔서 땡큐 합니다.
콩콩 01.19 21:09  
7만드기 추가드려요~~~~
다음에는 많이 따게 해 주세요.
이긴다12 01.19 22:51  
칠드기 축하드려여 후후
도시광사아안 작성자 01.20 13:42  
7만원도 아주 소중합니다.
이미지난일 01.20 02:02  
와리가리 적중샷이요
도시광사아안 작성자 01.20 13:41  
오랜만에 와리가리 했습니다.
배팅으이민족 01.20 03:07  

축하드려요 나이스샷입니다

배팅남도 돈 많이 따세요.
이보람 01.20 03:26  

축하 드립니당 계속 출금길 걸으시길~!

보람님도 계속 꽃길만 걸으세요.
좋은날 01.20 04:19  
출금 나이스 연승하세요
저도 계속 연승하고 싶네요.
볼매 01.20 06:23  

나이스굿입니다 추카요 ㅅㅅ

도시광사아안 작성자 01.20 13:40  
추카 받는 날 항상 좋은 일이죠.

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

슬롯대장 01.20 09:34  

승리 너무너무 추카해요~

저도 축하 받아서 좋습니다.
몽실아기 01.20 10:36  

나이스입니다. 축하드려요.

진짜 나이스 하나요.ㅎ
동무이 01.20 12:41  
축하드립니다 굿입니다
항상 화이팅하십시오 동무님
피파개고수 01.21 01:20  

와리가리 너무 좋습니다

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.22 07:44  
와리가리가 미래입니다.
이기동 01.22 00:12  

오오 축하드립니다. 나이스하네요

축하해주셔서 고마워요 화이팅하세요.
시베리아호랑 01.22 01:35  

룰렛승리 축하드립니다 7득이

7만원도 무시할 수가 없더라고요.
레버넌트 01.22 10:17  
출금 굿입니다 축하드립니다
도시광사아안 작성자 01.22 13:48  
축하해 주셔서 고맙습니다.
ALLWIN 01.22 11:45  
룰렛 승리 나이스입니다~
도시광사아안 작성자 01.22 13:49  
항상 이기고 싶습니다.
Celebr… 01.22 13:01  
나이스한 출금이다요 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.22 13:49  
숙제 열심히 하고 있나.