빅2후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅2후기

콩콩 37 168 0
10입 고점 15
욕심부리다오링이욥ㅜㅜㅜ

37 Comments
에스프레소 01.19 18:27  
으아 슬픈 짤 입니다 ㅜㅜ
콩콩 작성자 01.19 20:41  
ㅋㅋㅋㅠㅠ그래도 오늘은 수익입니다
파워하게 01.19 18:34  
아쉽내요 고생하샷어요
감사합니다 담엔꼭대승노려보께요
가을들녘 01.19 20:21  

ㅠㅠ 힘내세요 수고하셧어요 ㅠ

가을들녘님 감사합니댱
리치박 01.19 20:35  
힘내세요 화이팅 입니다
리치박님 감사하무이댱
이긴다12 01.19 22:46  
ㅠㅠ 아쉽네요 담엔 이기시길요
콩콩 작성자 01.20 17:30  
이긴다님 감사합니다~~

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

이미지난일 01.20 01:54  
요즘 광기가 정말 핫하네요
콩콩 작성자 01.20 17:34  
광기때문애 제가광기가생기겟서효
배팅으이민족 01.20 03:02  

아휴ㅠ 아쉽네요 힘내세요

콩콩 작성자 01.21 17:42  

아쉬워요 ㅠㅠ 플앤고는이기기힘드너같아요

이보람 01.20 03:20  

고점에서 빼기가 힘들죵 ㅠㅠ

콩콩 작성자 01.21 17:42  

그툐 ㅠㅜㅠ뭔가 그림을 줄거같아서 힝

좋은날 01.20 04:25  
수고하셨습니다 ㅜㅜ 힘내세요
콩콩 작성자 01.21 17:43  

좋은날님 감사합니다~~

볼매 01.20 05:30  
아고고..힘내시고 파이팅이요~!!

볼매님 감사합니다~~

슬롯대장 01.20 09:46  

광기 요세 배당 너무낮음 ㅠ

그툐 예전 광기느낌은 확실히아니죠

몽실아기 01.20 10:25  

고점 아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요

몽실아기님 감사합니다~~

동무이 01.20 12:36  
파이팅입니다 건승하세요 ㅠㅠ

동무님도 항상 파이팅입니다!!

도시광사아안 01.20 22:13  
욕심을 부리면 혼내더라고요.ㅜ
콩콩 작성자 01.21 17:45  

마져요 뭐든 적당한게좋은거!

피파개고수 01.21 01:14  

ㅜㅜ아쉽게 됐네요 화이팅입니다

콩콩 작성자 01.21 17:45  

피파 개고수님 감사합니다~~

이기동 01.22 00:08  

슬롯...어렵죠.. 힘내시길 바래요

시베리아호랑 01.22 01:41  

아 올라갓다 오링이라 먼가아쉬워요 

레버넌트 01.22 09:16  
너무 아쉽네요 ㅜ 파이팅입니다
ALLWIN 01.22 11:38  

고점 빼기 정말 힘들죠 ㅠㅠ 화이팅입니다