케이카 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이카 후기

전설이 44 127 0

재입 20만원 

슈가러쉬에 그냥 녹아 오링이네요 ㅠㅠ

44 Comments
파워하게 01.19 17:51  
에고 슬롯 진짜 안나오는듯 요즘 ㅠㅠ
전설이 작성자 01.22 17:20  
아 이점수가 뭐니 ㅠ
콩콩 01.19 18:04  
아이구 아쉽습니다ㅠㅠ프라그어려워요
전설이 작성자 01.22 17:21  

아쉽습니다 이게뭔지 

가을들녘 01.19 20:38  

에혀 아쉽네요 ㅠㅠ 수고하셧어요

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

전설이 작성자 01.22 17:29  

감사합니다 늘 게임 성공하기 응원합니다

이미지난일 01.20 01:44  
390원은 양심에 털난거 아닌가
전설이 작성자 01.22 17:30  

정말 어려운 슬롯이네요

배팅으이민족 01.20 02:57  

아쉽네요ㅠ 화이팅입니다!

슬롯이 참 힘들어지네요 잘되는 날 있겠죠 

이보람 01.20 03:11  

고생 하셨어요 ㅠㅠ 다음에는 좋은 그림 보시길 ㅠㅠ

전설이 작성자 01.22 17:31  

힘을주시어 감사하고 화이팅 입니다

좋은날 01.20 04:31  
슬롯은 ㅜㅜ 너무 아쉽네요

그러게요 줄듯 말듯 하면서 안주네요

볼매 01.20 06:13  

아흥! ㅠㅠ 오링이는 증말 실으당..ㅜ

나중에 잘 주겠죠 화이팅입니다

골드로 01.20 06:59  
수고하셨습니다 화이팅 하세요
전설이 작성자 01.22 17:32  

감사합니다 건승응원요

슬롯대장 01.20 09:54  

사탕 너무하네요 진짜 ㅠ.ㅠ

이 게임 너무 안주는 경향이 있더군요 

몽실아기 01.20 10:06  

아쉽네요,, 슈가야 좀 주라 ㅠㅠ

게임들이 다 어렵네요 ㅠ

동무이 01.20 10:34  
너무하네요 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ 화이팅입니다

맥스한번 나옴 좋겠네요 화이팅하겠습니다

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

도시광사아안 01.20 22:00  
설탕너무 안 주더라고요.ㅜ

에고 그러게요 아쉽네요 ㅠ 좋은하루되세요

피파개고수 01.21 01:09  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세요

응원해주시어 감사합니다 파이팅입니다

꺌꺌 01.21 02:43  

왐마 390원은 진짜 선넘었네요

프라그 구매가 잘못걸리면 ㅠ

유망주1 01.21 17:18  

ㅠㅠ 너무한데여.못댔네여..

너무 안주네요 이건 점수가 ㅠ

솔옴 01.21 23:09  
구매게임은 진짜
넘 녹이내요 요즘
전설이 작성자 01.22 17:26  

구매는 하지 말아야겟어요

이기동 01.21 23:50  

슬롯 어렵네요... 다음엔 맥출하실거에요

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

전설이 작성자 01.22 17:25  

이건 모아니면 도라ㅠ

시베리아호랑 01.22 01:47  

에고 아쉽습니다 힘내세용 

전설이 작성자 01.22 17:25  

아쉽긴 하네요 넘 어렵네요 ㅠ

레버넌트 01.22 08:39  

어렵네요ㅠㅠ 파이팅입니다

전설이 작성자 01.22 17:22  
이번 슬롯 너무 어렵네요 ㅠ
ALLWIN 01.22 11:28  

390원은 진짜 너무한거 아닌가.. 힘내세요ㅜㅠㅠ