오늘도 슈마를 가봤어요 3일차

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

오늘도 슈마를 가봤어요 3일차

시카리오 21 186 0
오늘은 그냥 뱅플플뱅플뱅 뮤조건 이순서로 간다고

마음먹고 했는데 겜시작 얼마지나지않아 6마틴 돌입하내요 ㅋㅋ

그냥 마지막에 꺽어서 먹고 ㅠㅠ

그다음 육매 반대 벳가서 6마 터졌내요 아오..

어째 그냥 할때보다 승률이 너무 떨어지내요

3일 연패는 잘 없는디.. 시간은 시간대로 버리고..

20출 맥스28 찍고 삐그러졌어요 ㅠㅠ

21 Comments
하노이잭팟 01.19 17:10  
고정된 시스템은 금방 터져요 ㅜㅜ
콩콩 01.19 17:41  
아구너무아쉽습니다~~ㅠㅠ
가을들녘 01.19 20:40  

시스템 인가요 노하우 좀 써주세요

이미지난일 01.20 01:42  
마틴은 자기생각이 젤 잘버티는듯요
배팅으이민족 01.20 02:56  

수고하셨어요 건승하세요

이보람 01.20 03:10  

마틴이 이게 무섭긴 하죠...ㅠㅠ 농사도 잘 짓는 분들만...ㅠㅠ

좋은날 01.20 04:32  
ㅜㅜ 힘내시길 바라며 화이팅

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

볼매 01.20 06:15  

힘내시고 파이팅하세요~! 

슬롯대장 01.20 09:55  

마지막 연패가 넘 아쉽습니다 ㅠ

몽실아기 01.20 10:04  

시스템 포메이션 잡는게 참 어려워요 ㅠㅠ

동무이 01.20 10:29  
건승하세요 화이팅입니다!!

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

도시광사아안 01.20 21:58  
마틴 운영하는 것도 어렵더라고요.
피파개고수 01.21 00:17  

에구ㅜㅜ 힘내시길 바래요ㅠ

꺌꺌 01.21 02:42  

마틴..금액 커지면 무섭더라구여ㅠㅠ

유망주1 01.21 17:08  

아무리 그래도 그렇지...

에볼 너무하네여

솔옴 01.21 23:07  
마틴 넘 어려워요..ㅠ 기운내세요 ㅠ
이기동 01.21 23:48  

마틴으로 아이고 ㅠㅠ

힘내시길바래요

시베리아호랑 01.22 01:49  

아쉽습니다 힘내시고 파이팅 

레버넌트 01.22 08:38  

고점에서 아쉽네요 ㅠㅠ 건승하세요

ALLWIN 01.22 11:27  

아 플러스에서 삐끄러졌다니 너무 아깝네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

Celebr… 01.22 12:42  
에구 미끌아쉽다요오ㅠ
제목