케이 베민 7쿱

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 베민 7쿱

솔옴 33 188 0
7쿱으로

와웨골 돌려서

400벳 프리 1번
600벳 프리 1번씩 잡았는데

70배 10배네요

참 드릅게 안주네요

6환

33 Comments
파워하게 01.19 16:38  

7쿱으로 6환이면 그래도 나쁘지않내요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.20 09:16  
네 그래도 잘뽑긴한 듯요 ㅎㅎ
가을들녘 01.19 20:46  

쿱출 나이슷ㅅㅅ 추카드려여

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.21 22:53  
쿱출이라 다행이였네요 ㅎㅎ
이미지난일 01.20 01:37  
그래도 바닥프리라 다행입니다
솔옴 작성자 01.21 22:54  
넘 안주네요 ㅜ 600벳인데 ㅠ
배팅으이민족 01.20 02:54  

굿이네요 추카드려여

네 ㅎㅎ 넘 굿이였어용!! 감사드립니다!!
이보람 01.20 02:58  

쿱추리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 이게 어디여~! 하늘에서 돈이 떨어져뿌다~!

없던 돈이! 오잉! 생기네요!
좋은날 01.20 04:36  
쿱출 수고하셨습니다
솔옴 작성자 01.21 22:55  
쿱출은 사랑입니다 ㅎㅎ
감사합니다 ㅎㅎ
볼매 01.20 05:17  

쿱출 추카합니다 ㅅ 앞으로도 건승하세요

앞으로도 건승해볼게요 감사합니다!!
동무이 01.20 07:50  
건승하세요 화이팅입니다
네네 ㅎㅎ 건승할게요 좋은 나날들 되시길
몽실아기 01.20 09:56  

쿱출 수고하셨어요. 화이팅입니다

솔옴 작성자 01.21 22:56  
노력의 값이라 출금을 꼭 하기!!

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

슬롯대장 01.20 10:16  
쿱출금은 그래도 다행임니당.
맞아요 쿱출이리 넘나
다행요 ㅎㅎ
도시광사아안 01.20 21:54  
그래도 어느 정도 출금을 하셨네요.

ㅎㅎ 그나마 바닥에서 점수를 줬네요
피파개고수 01.20 23:45  
쿺출 그래도 샤샷여 고생하셨습니다
솔옴 작성자 01.21 22:57  
이게 진짜 고생값이라 ㅎㅎ 다행이네요 출금해서
꺌꺌 01.21 02:38  

아쉽지만 쿱추리 다행입니다

솔옴 작성자 01.21 22:58  
쿱추리라 만족하고 출금!! ㅎㅎ
유망주1 01.21 16:39  

오늘은 드로우게임~!!

솔옴 작성자 01.21 22:58  
ㅎㅎㅎ 담주는 잘이겼으면 좋겠네요!!
이기동 01.21 23:45  

쿱출 나이스합니다. 다행이네요

시베리아호랑 01.22 01:52  

다행히 출금하셧네요 출금이좋죠 ㅎㅎ 

레버넌트 01.22 08:09  

아쉽네요ㅠㅠ 파이팅입니다.

ALLWIN 01.22 11:24  

쿱출이라면 나이스합니다 ㅎ!! 축하드려요

Celebr… 01.22 12:39  
쿱추리는 언제나 달달!
제목